おもしろい!
こじれた片想い同士の2人の関係がこれからどのようになっていくのか楽しみです。絵も綺麗で読みやすいです。
by ssさん-
広告で見かけて、気になって読んでみました。まだ途中ですが、何か事情がありそうな展開につい読み進めてしまいます!!
by ちゃちゃゆん-
こちらの殿下、容姿は良いんですよ。いわゆる容姿端麗ってやつですね。なのに…。することなすこと全てが空回りな感じなんだよね。残念なイケメンです。
by じんひょん-
ヒロインの気持ちを何年も雑に扱ってきた主人公の振る舞いだけが残念というかもう少し他の表現方法はなかったのでしょうか?
これじゃヒロインが可哀想すぎます
絵柄はとても美しくストーリーも良いのですが、塩対応の限度を超えていてそこだけなんだかなーって感じましたby プリシタ-
モラハラ?って思ったら拗らせ…
主人公がしっかり者でほっとしますが、王子はやな感じで読むのやめようかと思ったら…まさかの女子から攻めたり、王子まさかのヤンデレ系??無料のところまでしか観てないですが、それは課金しそうです!
by 柿の種好きなぴん-
クズな王太子かと思いきや?!
無料分17話まで読みました。
最初は、婚約破棄して別の人と婚約するという王太子はクズかと思いました。
でも、婚約破棄して逃げたアニエスを探しに来て、自分の思い通りにはするけど、実は深い想いがありそうだぞ?となっていきました。
さすがにもう少しくらいわかりやすくないと冷たすぎない…?!と思ってしまいましたが。
婚約破棄も冷たい態度も、何か理由があるんだろうなぁ。謎が気になります。
無料分の最後が、王太子がアニエスを身体を張って助けようとしていたので、この後の2人がすごく見たいのに、ここまでで残念です…。by *rin*-
いつになったら
無料分まで読みました。
殿下の態度には裏があるんだろうけど、早くその裏を見せてほしい。
絵が上手で、特に表情が素晴らしい。続きが楽しみで仕方ないですby ぴぴぴよぴのぴ-
絵が好きです
絵が好みだったので、読んでみました!
最初は王子は主人公がキライでライバル令嬢にゾッコンで、主人公捨てられて隣国とかの王子様と結婚してギャフン!系かと思ってたけど、騙された!!
王子も主人公が好きなんかい!!
◯ろしたい程憎いとか言っといて、急に愛してるなんて言われても(笑)信じられないよねぇー(笑)
ツンデレ過ぎる!!by あーあーやん-
殿下、素直に愛情表現してください!
最初は、聡明なアニエスに冷たくあたって辛い思いをさせる王太子が腹立たしく、魔力の暴走後も、彼女を傷つけたことをきちんと謝りもせず、自分の思いだけを通そうとする我儘勝手な態度が許せないと思ってました。
結婚後の舞踏会で、嫉妬した挙句、素直になれない気持ちをようやく打ち明けて、愛していると言うところで、ちょっと許してやる気になれたかな。
正直、オーブリー殿下や隣国のハトコの騎士様のほうがヒロインを幸せにしてくれそうな気はするけど。
これから心を入れ替えて、もっと率直に愛情表現してアニエスを大事にしてくれるよう期待してます。by Sunnybrain-
読めば読むほどハマってしまってリュシが本当に守りたかったのは誰なのか、切なくなる。すれ違ってばかりの2人だけど本当は想い合っているから困難を乗り越えて幸せになってほしい
by みみ♬みみ-