【ネタバレあり】どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきますのレビューと感想(34ページ目)
絵が綺麗です。
ストーリーはありがちな…と思っていたら、予想の上をいく王太子のクズっぷり。ヤンデレにもほどがある。ヒロインがイタすぎて読み進めるのが辛いかも。by オルレアン- 0
お互い素直になれなくて、相手の気持ちを決めつけてすれ違って。。なんかリアルで分かります(T_T)本人たち以外はヤキモキするし、じれったいけど(笑)最後はハッピーエンドでスッキリおわってほしいなー
by RKH- 0
とにかく最高
1話目を読んだ時は、魔法が出てきたりしたので、好みではないかもと思いましたが、読み進めるうちにどんどん面白くなり、課金して読みました。
課金して正解な作品だと思います。
他のサイトでも読みましたが、エッチなシーンがカットされていました。
私的には、リュシーのアニエスの愛が感じられるので、カットされていないめちゃコミが1番いいと思います。
イチオシの作品です。by 毎日が漫画で満たされる- 3
2人のヤンデレ感がすごい!
この漫画を読んで「ヤンデレ」というものを学びました笑
とりあえずリュシーの拗らせ感がここまで事を大きくしてるんだけど、それでもアニエスはリュシーが好きなんだよなぁ…。
騙された当て馬令嬢も可哀想だけど、性格も悪かったから、まぁ仕方ない最後にはなりそうだが。by そねちゃん- 0
誤解とすれ違いの末...
まず絵がきれいなのはポイント高いですね。やはり主人公のカップルが自分の好きなタイプのほうが圧倒的に楽しめてのめり込めます。その点この作品は最高です。子供の頃から決められた政略結婚でありつつも思い合うリュシーとアニエス。たださらに政治的な思惑によって嘘の婚約破棄をしたりしたために真実を知らないアニエスのとんでもない行動を呼ぶことになり...この一連の秘密が誤解を生みお互いすれ違っていく部分が結構長くて、なんだか読者側も何を信じれば良いのか、アニエスが気の毒、という気持ちでちょっと沈みました。あと表紙絵でもちょっと分かりますが、R18的描写もあちこちに出てきます、念のため。
by Pii123- 1
おもしろいです。続きが気になります。
中々ふたりの気持ちが通じませんが、お互いに思いあってることがわかってからの展開がまた気になります。by rori- 0
切ない…
アニエスが婚約者であるリュシーにどんなに酷い目にあわされても、愛することをやめられない切ない描写が丁寧にえがかれていて心をうたれました。
by Lucan- 0
絵は好きなのですが…。
ヒーローがクズ過ぎて、途中で読むのをやめようかと思いました。ヒロインはあれだけ酷い仕打ちを受けても結局両想いになるのだけれど、う〜ん、やっぱりそれはどうなの!?と思ってしまいます。
by OCACA- 0
あ
まだ最初しか見ていないですが、展開が気になります。早い段階で悪女が捨てられていることをされるのでいいです
by ぢゃみら- 0
想いあってるのにすれ違いすぎてしんどいけど焦れったくお互いの想いに気づいて行く過程が結構深くて簡単じゃないお話でとても面白いです!
by ma.ri.a.- 0