【ネタバレあり】どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきますのレビューと感想(3ページ目)

最高です!!

無料だけ、と軽い気持ちで読んでいたらどハマりしました!色々気になる点はありますが、絵も綺麗だし最高です!

タイトルからしてハマること間違いなしだと思っていたのですが案の定ハマりにハマりました〜何回も読んで深いな〜と思います

by aiaaaai

いろいろキツイ

事情があるにしても、この対応はキツイと思う。せっかく逃げたのに、追いかけて、待遇は良いとしても、監○して。この先どうなるにしてもトラウマになる。

なかなかよかったけど、アニエスがかわいそうだった、不憫に感じた。リュシリュールの仕打ちが最初ひどくて、アニエスやめたほうがいいっていいたくなった。

良い…

ヒロインがとにかく賢くて凛としてるところが好き。自分の気持に蓋をして毅然と振る舞う姿が切なくてしんどい。このヒリヒリ感が堪らない。ヒーローがちょっとある意味ポンコツで、しっかりしなさいよ!って言いたくなる(笑)もっとやりようがあっただろうし、精神的に少し弱い部分もあるのかな…流されてしまうところにポンコツ味を感じる(笑)ほんで絵がめちゃくちゃ綺麗。

絵がきれいです。たまにこわいかおがあるのもまた楽しいです!内容は、リーリエがらみは納得いかないけど、お互い気持ちが通じ合ったのはホッとした。

王と王妃にいずれなる二人だから、幼い頃からいっぱい勉強してすごく頭が良いのだろうけど、それ故にちょっとした言葉の端々をこれでもかというほど深読みしすぎて信じられないほど拗れていくっていう…私おつむ弱くてよかったな、単純に好き嫌い言えるもんな…ま、一国を担う方々が単純だと困っちゃうけど。気づいたら躊躇なく課金しておりました。続きが楽しみです。

ヤンデレすぎちゃう?

おーじが。やり過ぎなくらい主人公を傷付けます。精神的に。ある意味、身体もか。ヒロインとされる悪女から守ろうとしているのだろうれど、ここまでの扱いを受けたら普通はこの先どんな愛を囁かれたとしても、トラウマで信じられないよなー。どんなに仕方なかった的な事があって説明されても、言い訳にしか聞こえんし、そこまでやる必要あったんか?と思っちゃうなー。私なら。ヒロインとあれだけイチャついていたのに今更ってなるし、気持ち悪くて触っても欲しくないかも。私なら。あくまで私なら。
    ちょっと引っ張り過ぎかなー。ヒロインをのさばらせすぎてる。主人公は、愛する彼だけでなくヒロインからも痛めつけられてるんだから、心、壊れても仕方ない。

by DRRO

陛下憎し

陛下の企みのせいで、2人が離れ離れになった。んでも、それを素直に聞くか?王太子殿下🙁もやもやする、

美しいアニエス。

アニエスに婚約破棄を言い渡しておきながら、アニエスに執着する王太子の心の内がまったくわかりません。困難ばかりのアニエスは、どうなっていくのでしょう?