えっ、無料の最後の部分で2人が落ちるところがあるのですが、殿下も一緒に落ちるのはなぜ?
殿下の思考がわかりづらいですが、とても面白いです!by ぺっぱーさん-
幸せを願います!
広告からこちらの作品に行き着いたのですが、なにせ絵がとても綺麗です🥰
リュシーもアニエスもボディラインから衣装まで全て美しい…
エロの部分もドキドキする美しさ!
ストーリーの初めのほうはリュシーのアニエスへの仕打ちはなんなのか!?と思って読み進めましたが、王太子であるが故の数々のご苦労から…
とはいえ、なかなかの仕打ちであるので本当に本当に幸せにしてあげて&幸せになっての気持ちで最後まで楽しみにしています、♪by ぷぅーこ-
どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせ
一気に読んでしまいました。この作品はオススメです。面白くて、病みつきになりました。話の続きが読みたくなるはなしです。是非読んでみては…
by デ久見ク-
焦れったさがまた良い
絵柄が好みで、焦れったい部分が多く早くイチャイチャしてくれないかと読み進めてしまいました。イチャイチャシーンとても甘く最高でした。
by Free112-
すき!!
拗らせ系の話が好きすぎる私には最高でした
たまに辛くなるシーンがあり胸が痛くなりました、笑
とっても良い漫画に出会えて良かったですby くろわっさんさん-
あこ⭐︎
あんな冷たくしてたのに実は好意があったって何!?無料の所まで一気に読んでしまった。続きが気になるわー。
by あこちゃんほ-
面白くてめっちゃ課金して読んでます。笑
ストーリーも良いのですが、絵がとても綺麗で読みやすいです。お互いの照れた顔を見るとニヤケてしまいます。照by はおmoko-
ほんとにいい話
胸が苦しくなる。素直じゃなくて。もどかしくなる。美男美女で拗ねてる顔すら絵になる。照れてるところも可愛い
by えーa-
衝撃的
婚約破棄からのまさかの反撃!
からのわかりづらい溺愛(笑)
全体像がわかるまではムカッとしてましたが
やっと応援する感じになり
ハッピーエンドで良かったby mamikota-
無料分読みました!
まだ無料分しか読んでいないのですが、作画も最高だしストーリーもとても面白いです!
ところどころ『こいつ…不器用すぎないか?』なんて思うところもありましたが、そんな不器用な愛も含めて最高です!やっぱりツンデレって最高だなって改めて気づかせてもらえた作品だと思います!by ネズミの住処-