この先が気になる
彼が本当に愛している女性は誰なのか?今の段階では分からないけれど、少なくとも彼女のことを大切に思っているのは確か。ストーリー展開も上手だし、次が気になり読みたくなる作品。切なさのある面白い作品だと思いました。
by エルグレコ- 0
最初絵が綺麗で無料分を一気に読みました。
最初からエロ要素前開で主人公のことが憎いほど嫌いな殿下なのに色欲にのまれて「???」って感じでしたが何やら主人公に惹かれはじめてる…?
続きが気になります。by みみみら- 0
広告でみて絵が好みだったので読んでみました
健気で強気な女の子の内容が好きなのでそちらも好みでした おすすめですby とんのこ- 0
好きな作品です
絵がとってもきれいで大好きな作品。何度も読み返してます。1回目ではよくわからなかったことが、2、3回と読んでいくとわかってきます。ほんと最初はアニエスがかわいそうでリュシリュールが最低!!でも絵が素敵だし既存の作品とはひと味違って惹き込まれて止まらなくなります。殿下の心情がわかりにくくてイライラするしかわいそうで泣けてくるしリーリエムカつくし読むのつらくもなりますが、おすすめです!
by あんみつ小町- 0
一途な主人公
絵が綺麗で好きです。ストーリーも今まであったものとはちょっと違う感じです。
序盤は冷たくされても健気に努力していた主人公が気の毒になります。続きが気になる作品です。by yomomon- 0
かわいい
絵が可愛い〜。ドレスも素敵で。
タイトルの通りなストーリー感だけど、本当は想いあっている?早く伝わってほしい。by さまんさんまさ- 0
まず
絵がきれい!主人公がかわいい。えろい(笑)ひどい目に遭わされたのだから、相手の人には痛い目にあってほしい。
by チョコミント党- 0
2.3話読んで結末が知りたくなり、原作を読んで漫画に戻って来ました。
ストーリーに満足なのはもちろん絵も良いです。by テンモー- 0
少しクールなアニエスが良い
アニエスは正統派ヒロインのタイプではないですが、その感じが逆に良かったです。アニエス側の視点でずっと物語が進むので、殿下は一体何を考えているんだ……!?とこちらもドキドキします。メタ的に読むと、たぶん殿下はアニエスのためを想っての行動なんだろうなと思いつつ、とは言えこの言動には一体どういう意図が……?と考えるのも楽しいです。
by ときはいま- 0
へー
今まで読んだんだ異世界者でも主人公を好きになれないことはなかった。無料分しか読んでないけど、この先が気になることはないかなぁー。
by ペソ!一番- 0