【ネタバレあり】どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきますのレビューと感想(2ページ目)

お菓子に何か?

互いに好きなのに本質をかくして、肉体だけで一見結ばれている風で、お菓子を持って訪れた相手に細工をされたのでは?

少女マンガ

少女マンガのジャンルだったのにいきなりエロでビビった後は大丈夫になったけど年齢層は大丈夫だろうかと思った作画キレイとのレビューで読む事にしたが普通わ

こういう系統の漫画めちゃすき

絵柄も綺麗で設定も面白いので一目惚れしちゃい読み始めました!
    まだ最後まで読んではないのですが二人は両思いなので報われてほしいです

読み進めないと分からない

最初は、絵が綺麗で読みやすいなって思い読み始めました。
    読み進めると、アニエスがめっちゃ殿下の事好きなんだと意外性でドキドキ❤️
    でも、そのリュシリュール殿下のよく分からないの言動・・・。
    読み進まないと分からない‼️

アニエスのひた向きな気持ちは・・・

初めから、アニエスの本気の思いを踏みにじるヒーローに対し、アニエスは家門をかけて真剣に彼を襲って、去って行く。
    アニエスを引き戻して、閉じ込めて、したい放題な王太子。
    彼もアニエスが好きなのか?
    もつれる二人の気持ち。
    話が完結していないので、この重めな話の顛末が、気になって仕方ないが・・・

つい読んでしまった

無料分読み終えて、王子様の気持ちが分からず、つい課金して読んでしまった。
    主人公のことを大切に思ってくれるお父さんが素敵です…!
    殿下はツンデレなのか。もう少し、極端な高度ではなくて、普通に優しくしてくれ~

皆様がレビューされているように不器用な
    2人の愛にまみれた物語です。
    少し過激です♡
    似たもの同志の2人なのでしょうがヒーローは
    人間が小さそうなので私はあまり好きでは
    ないです。
    絵が細部まで美しいですし、ヒロインの体つきが
    艶めかしいです

女の争いは怖いね~💦

宮廷、後宮、女の争いは激しいね💧
    陰湿出し、口汚く罵る、蔑む大抵は自分が言われると耐えられないようなこと言うしやるんだよね~💢
    これは私の好みなので、ストーリー的にはありでも余り長々続けると読んでて気持ち悪いですm(_ _)m

絵が綺麗

こんなに絵が綺麗でいろんな表情を繊細に描き分けているのがすごいです。紙の本も欲しいと思う作品です。途中までしか読んでいませんが早く幸せになってほしいです。

by AIIA

最高です!!

無料だけ、と軽い気持ちで読んでいたらどハマりしました!色々気になる点はありますが、絵も綺麗だし最高です!