【ネタバレあり】どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきますのレビューと感想(2ページ目)
格好いい
婚約破棄になるなら相手を奪ってやる!とか男性側ならありがちですが、まさかの令嬢に組み敷かれるとは💦
予想外だったので引き込まれました。
楽しみな作品が増えたした。by リッツアンバターサンデー-
王太子に引いた…
絵がすごく綺麗なのとヒロインのアニエスは魅力的なのですが、王太子がツンデレ通り越してひどくて引いた。
最初からアニエスだけを愛していたにしては序盤の演技は過剰すぎたし、そのあとアニエスに去られてからの仕打ちもひどすぎ。さらには自分とアニエスが結婚しなければ王族が存続できなくなるような魔法をかけて嫌がってるアニエスと無理やり結婚。(アニエスも元々王太子を愛してるんだけど、その愛を一旦冷めさせるまでにひどい仕打ちをした)
その割には伯爵からの魔の手からアニエスを守ることもできず何回もアニエスを危機に晒してるし。
ちょっとヒーローのキャラが私にはあまりに酷かった。口だけのワガママぼっちゃまに見えたby カキツバタ薫-
気持ちがつながるまでが、アニエスがかわいそうだったけど、そこカラは甘い感じ好きでした。二人のスタートで終わってしまったので、もうちょい見たかったかな
by みかなんで?-
なぜか読んでしまった
愛情表現下手な男性が、ちょっとずつ素直になる過程がいい。身分が高いと、高飛車にしか出られないのかな。
by ともいちご-
良かった
子供の頃からの婚約者、王太子と侯爵令嬢。
素直に感情を表せない2人が、派閥争いや政治情勢を
巻き込みながら心から結ばれるお話。
絵はキレイだし、登場人物それぞれの心情などもしっかり描かれていて、最後まで楽しめました。
初恋を拗らせた2人のハッピーエンドも良かったけど、ライバルの伯爵令嬢の話も良かったです。彼女には彼女自身の幸せを見つけてほしい。by しばとねこ-
途中までしか読んでないけど、
おもしろい!
買うか、考えてるくらい
おもしろいです!
ぜひみなさん読んでみてください!by 〜𝓡𝓲𝓷〜-
両思いなのにとにかくすれ違うすれ違う…側から見ててこんなにモヤモヤするのは初めてでした(^_^;)その分これでもかとラブラブする後半にかなり楽しませていただきました
by 7233-
わからない
これ、アニエスと王太子は両思いなのかな?
最初はアニエスが自分の家門のために画策しているとおもったんだが、どうなんだろ?
続きを読まなければ!by 推しが辞めていく。-
途中ですけど
無料中の途中までしか読んでいませんけど
王子はいつこの性格の悪い女の本性に気付くんでしょうか
でも主人公が可哀想と思わないので感情移入できないですby 琉衣-
綺麗
絵がとにかくめっっっちゃ綺麗!!!
すれ違ってる2人を見てなんとももどかしくて笑
けどドキドキシーンも多いのでそこも良い!!by れい3245-