切ない
アニエス可愛くて、物語の展開も面白いけど、リュシリュールの態度はひどいと思う。生い立ちや、そうせざる得ない状況なのかもしれないけど、ナイフのシーンとかは、真相が分かれば分かるほど嫌なシーンかな?
by lenpo-
面白いです。
ずっと王太子何考えてるんだろうと思うつつ読んじゃいました。
睨んでる表情が好きです。by あみ あみ-
書き手さんの絵柄が好きで辿り着いた作品。
序盤は正直えぇ?ってなるとこもあったけど、想いが通じ合ってからのやり取りがもどかしくてきゅんきゅんする!by ななななっぱっぱ-
もどかしい2人
主人公の絵柄が少し好みではなかったけど、ストーリーが面白く、気にならなくなりました。2人が気づいていないけど、周囲が優しく応援しているのがいいですね。
by omnmnmnmnmno-
敵を欺くならば味方から、なんだろうけれどアニエスにしたらとんでもなく辛いことなんだよ
内紛に発展しかねない重大事項なことはわかるんだけど、そもそも王様の読みが甘かったってことですよね
こっちの家門が力を持ちすぎないために均衡を保つために初めて違う家門を、と考えたようだけどアニエスの家門は代々王家に仕えてきて信頼が置けるのは身近にいる王様が一番良くわかっているはずなのにね
本当見る目がないね
これで一国を治めていけるんだろうかと他人事ながら心配になってしまった
一度拗れてしまうと絡まった糸をほぐすのは想像以上に大変
尻拭いはアニエスが辛い思いをするだけにとどまらず、大ごとに発展してしまった
王太子の心はまだアニエスにあるようだが、信頼を取り戻すのは容易なことではないよ、彼女は彼を信じられなくなっているからね
はたして王太子はアニエスの心を取り戻すことができるのか、後半が楽しみだ-
良
内容も絵もどちらも好きな作品です。
何となくこうなるだろうとわかっていても無料分では収まらず課金してしまいました!by 匿名Yu-
無料で読める分を全部読ませてもらいました
涙の感じとか髪のなびき方とかが超絶綺麗✨
ついつい見入ってちゃう。
続きが気になりすぎて買おうと思った。by 隣の客は良く柿食う客だ-
先が楽しみ
まだ無料分しか読んでいませんが、他の方のレビューを見ていると、この先の展開がとても楽しみです。早くスッキリできるといいな…
by ⭐︎ゆゆゆ⭐︎-
初めからタイトル通り
タイトルが初めから主人公2人の不器用なラブストーリー。拗らせ想い、面白いですね。絵が綺麗なのも高評価です。
by 犀川あやこ-
すれ違ってばかりの二人
お互い想いあっているのに、すれ違ってばかりの二人。でも、エッチはする。絵がとてもきれい。二人の恋愛がなかなか進まず、じれったい。
by まりなーす-