リュシーのツンデレ
リュシーのツンデレ度が高すぎて勘違いしてしまうのもしょうがないですw
でもたまに照れるところがとでも可愛くて好きです
2人の恋が結ばれたらいいなby 唯一無二の思い出-
最初から刺激的な始まりで、どんどん引き込まれてしまいました‼︎
リュシーの捻くれ拗らせ具合は『悲劇の主人公気取りかぁ』とイラついたけど、読んでいくうちにリュシーが育った環境がそうさせたのかなぁと思うと可哀想で。。。
アニエスに心を掻き乱され執着するほど好きなのに、いろんな感情や誤解で素直になれないリュシーを見ているといじらしいような切ないような。。。
でもそれ以上にアニエスをどれだけ傷つけたか早く気づいて!と思いながら読んでました。
アニエスの長年の苦しみ悲しみ寂しさ辛さを思うと切なくてたまらない。。。
魔力を暴走させたシーンは見ていて辛く切なくて胸が苦しかった。
あのシーンは忘れられないです。
お互いの気持ちを知り誤解も少しずつ解けていくあたりからは甘々で、やっと幸せそうな二人の顔を見れて安堵しました♡
絵も綺麗ですごく引き込まれていきます‼︎
『すれ違いLOVE』すき好きの方には是非オススメです‼︎
そうじゃない方にももちろんオススメです‼︎by 虹愛-
星5でも足りない
すごくおもしろいです。大好きすぎて課金したうえに、単行本買いました。絵もきれい、ストーリーもよいです。
by モコモコ0223-
絵が綺麗で読み始めたのですが、、
内容もヒロインに感情移入しがちになりながら見入ってしまった、、
ちゃとそれぞれの理由があっての経緯だったからよしとします!by ima.t-
絵が綺麗
男女物の男受けがまず貴重。そしてここまで綺麗に丁寧に描かれてるのこの作品くらいでは?と思ってます。表情がたまりません。両片思い万歳!
by クラテ-
とりあえずしゅじんこうが好きすぎる
こういう女の子憧れるby はにやん-
まだ
またすこししか読んでいませんが絵が綺麗でいちいち見惚れています。
美麗とはこのこと。
ストーリーうんぬんはどうでもいいくらいですby りかrk-
普通に泣いた
まず白髪のキャラが好きなのでめちゃくちゃタイプでした。そして時々優しくするのが苦しいって場面で普通に泣きました。
by ₍ᐡ〣•̅_•̅ ᐡ₎-
絵が綺麗すぎ!
無料分だけ読みましたが、とっても絵がきれいです!!内容もありきたりじゃないのがいい!登場人物全員拗らせていて、私は大好きです!
by あかさきたいか-
綺麗
絵が綺麗で好みの絵柄なので読み進めちゃいます
by りょくたゃ-