両思いなの?本心は?
こじらせの極み?両思いではないの?なぜそんな行動を?なぜ?がふえるごとに読み進めたくなる作品、絵がすきなのもあるけれど主人公の幸せをねがいたい。
by こすまるこ-
デレが足りない
アニエス可哀想すぎる。無料分読む限り、甘々もデレもなくてツンばっかりの王子のどこが良いのか。幼いころからの過去の執着すててさっさと次のオトコに行ったほうが良いよ。
by はるこさめ-
絵が綺麗
ストーリーとしてはあまり好きじゃありません
ごめんなさいね
人( ̄ω ̄;)
ヒロインにもヒーローにも共感できなかった。
みんな自己中だと思うのは私だけ?
絵が綺麗だから、作画さんの次回作に期待します。by チャランポ中毒-
絵柄が…
絵柄が、ます綺麗です!で、展開も気になります😄早く、また無料にならないかと楽しみにしてます😁👍早く読みたいな
by 夜猫子-
私はとても好きな作品です!
絵が綺麗。
素直になれないで言葉足らずだし態度悪いしなんなのほんと!だけど…
それに彼女に向けられないからって他の女を代役みたいにするのもちょっとね、よくなかったぞ!by どかーん!-
う~ん
みなさんのレビューを読んでいると今からやっと二人がいい感じになるみたいなのだけどここまでがひどすぎる。脱落します。
by あさひのくに-
無料分だけ読んだのだけど、ムッツリヤンデレも度を越すとかわいく見えてくる…のか?
少女漫画枠の割にエロさがっつりでちょっと引いてしまったby まみごんざれす-
2人の行方は
やっと両思いになって、結婚することが出来た2人。これからこの2人がどうゆうストーリー展開を繰り広げていくのか楽しみです。
by しょうゆミックス-
おもしろ
原作を読んでいたのであらすじは知っているのですが、絵が綺麗なので、毎日のチャージを楽しみにしています!
by パンチパン-
結婚後にやっと
結婚してからもしばらくわだかまりが残っていたものの、焼きもちをやいてお互いの本音を言い合ったところで
リュシーが「どんなにがんばっても、お前を見ると心がかき乱されて上手く表情が作れない。特に笑顔は。
本当は一瞬たりとも離れたくないほど愛しくてたまらないのに。」と言ったとき、すごく泣けました。by ビュート-