【ネタバレあり】どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきますのレビューと感想(15ページ目)

作家
配信話数
52話まで配信中(41~44pt / 話)

アニエスの殿下を思う気持ちがツライ。
    めっちゃ好きで好きで心が痛い。
    始めは復讐に何て事するのーって思ったけど、、、
    殿下もきっとアニエスを大切に思ってる、時折見せる表情が物語っている。

とにかくオススメです

ネット広告で見かけて気になり読んでみました

序盤は、主人公アニエスに感情移入してしまう程ストーリーにハマりました
    マジ泣き何回もしてしまいました 照

許嫁として幼い時に出会って恋をして、一途に想い続けて来たアニエスの心を
    これでもかっ!ってほど傷付ける王太子リュシーが鬼畜

恋敵の令嬢リーリエはテッパンの最低女だけに
    「あぁ、そう来るよね」的な嫌がらせをする立ち位置

婚約破棄を言い渡された日に、アニエスが王太子にする仕返しがまた意外でイイ!
    その辺りから、王太子リュシーの態度が豹変するからまた面白いです

そして本当は両思いだったんでしょ?と、分かってしまう感じですが王太子の拗らせ度が酷すぎて…アニエスの心が追い詰められていく様が、とにかく切ないです

政略結婚というと毒親パターンが多いですが、アニエス父が娘思いで素敵なのです
    そのエピソードもお気に入りです

続きを読みたくて、紙コミックで全巻購入してしまいました 笑

切ない

両想いなのにお互い素直になれない関係でとても切ないです。
    ですが最初とは違って少しずつ2人の仲が深まっていきます。

どんだけツンデレなんだ!

無料話までしか読んでませんが、、とりあえずヒロインも王子もお互い好きなくせに、殺したいぐらい憎いと言いつつ、よく分からんセフレ関係?から始まり、そこから王子の思惑が見えてくる。結果王子はめちゃツンデレってことは分かった。悪役令嬢の表裏ほんと激しすぎ。。てか婚約破棄のタイミングで王子の後継授かったかも疑惑作り出そうとする計画が、家のためとはいえ実父了承してるってのが凄くないか?!娘が王子寝取る計画後押ししていいのか?!それがまず衝撃だったんだけど。

さわりの部分しか読んでないので、執着される意味が分からなく、読み進めれば理解できるのでしょうか。
    女性側から男性を襲うというので、てっきり成人男性向けなのかと思いました。

絵が綺麗で少女漫画好きにはたまらない!

絵が綺麗で引き込まれました。
    少女漫画が好きで、お互い想いあってるのにすれ違い....みたいなお話が好きですがこの漫画もすれ違いにすれ違い(笑)大好きな展開です(笑)
    これからも楽しみです!

by ee1011

皇子に婚約解消された主人公。復讐と保身のために強行手段に出て、隣国へ逃走する。しかし、何やら皇子の動向がおかしい…果たして主人公はどうなってしまうのか。

ランキングが高く絵も綺麗な雰囲気だったので読みましたが、初っぱなからハードなエロでビックリ(笑)でも本当に絵が終始綺麗で見惚れます。
    序盤で主人公に組み敷かれる皇子が、あまりに沈黙すぎるのは謎だよなとは思ってましたが、まさかの展開です。
    途中、あまりの仕打ちに主人公が投身するのは、本当に涙です。ここまでさせといての逆転。
    インパクトは半端ないです。

拗れすぎ

拗れすぎカップルの話です。
    単なるすれ違いですが、とにかくエロい。
    良い感じの絡みがたまらないです。

とにかく面白い

婚約破棄された令嬢が、最後にした事が皇太子を辱めてやってしまう。と奇想天外な内容で怒涛のように物語が続いて行くのが面白くて、結局課金して読んでしまった

話をしようよ!

すれ違ってもだもだする話かな?ーーーと、思っていたら一気に一線を越えたので驚きました。
    お互い話をすればこんな面倒なことにならなかったのではなかろうかと思います。面白いよ。面白いけど、「会話不足」。その一言につきますね。