【ネタバレあり】どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきますのレビューと感想(15ページ目)
無料分だけでも、胸を締め付けられるストーリーで、なんとなく、そうではない事情があるのかなと思わせる王子ですが、ヒロインの思いや表情が切なすぎます
by りんご77- 0
感動
くそ泣いてしまった。殿下の気持ち考えるとがちで心が痛くなる。初めてもっと見たいと思える作品だった。素晴らしい
by りぢぇ- 0
どういうことだったのかが気になって
やや拗れすぎて、ようやく説明部分(?)に入ったのは良いのですが、ちと長い気もしました(笑)
とはいえ結ばれてよかったと思いました。
そこからまた話が展開していくのですね。
説明部分で終わるかと思ってハラハラしましたが
まだ2人のハッピーエンド見たいなと思います!by るい3世- 0
課金しまくりです
作者さん推しです。最高に、いいですよ、絡みとかが、二人は仲悪いけど、段々ラブラブになります。買って損なしです。
by R0115- 0
王子が勝手すぎる
王子の歪んだ思いが変な方向へ暴走して空回りして、ヒロインがひたすら酷い目にあっているだけのエロ漫画。全く共感できる点がない。
by もちもちふあふあ- 1
もどかしい!!!!!リュシーもどかしいよ!!!!!
絵が素敵だったので読み始めたのですがストーリーが物凄く良くて続きが気になります。まだ無料分しか読んでないので続きが楽しみですby 凛空霰- 0
題名から推測したものとは、全くかけ離れていました。
ちょっとやり過ぎかと思った行動も、自分の家、家族、自分自身を守る為のものであり、心の中では悲しみ溢れただろうと思う。
今になって婚約破棄をする皇太子に腹立たしさと不可解さがあるし、その彼を簡単に奪った主人公の恋敵が、どんな方法を使ったのかもはやく知りたいと思う。
今後が楽しみです。by ベリー357- 0
絵が綺麗。スカッと系なのかと思いきや結構なラブストーリー。キュンキュン系ラブストーリーがほんとに無理なのでこれは丁度よかった。まだ無料までしか読んでないので続きも読もうと思います。
by あいうえこかき- 0
すんごいところで無料が終わってしまった!w
殿下はこの子を守るためにわざと突き放してたりするのかな????両思いなのだろうな〜
落ちる表情がものすごい好きby なっきぃーー- 0
ちょっとエロ
絵が可愛くて、公爵子爵時代の話でエッチな話は多少かと思いきや、なかなかの描写です。
乗り換えた婚約者をさらに乗り換えて、元サヤに戻ったりして、、、楽しみですなぁby kaikenkozu- 0