【ネタバレあり】どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきますのレビューと感想(13ページ目)
思いがけずちょっぴりSMっぽいシーンも!
どうせ捨てられるのなら最後に何するのか?と思ったら!予想外にエロかった!!
そして、追いかけてきた王太子もこれがまた、、!これは一体ホントに復讐なのか?もしかしてごほうびなのでは!?✨
だって結局危ないところ体を張って助けてるし!?
王太子の真意と二人の今後が気になってたまらない!by ゆきボケ- 0
話は面白いけど、王子が嫌、無理…
理由があるにせよ、王子の態度は好きな女性にする態度ではないです。あそこまで完璧な演技?して傷つけて、後で君の為でもあったと言われても、納得いかないですよ。酷いですもん。なので、主人公アニエス、良い子ですが、あんな仕打ちを受けてもなお、王子を一途に好きだなんて、Мなのかなあって思ってしまいました。
by 赤いスイートピー- 0
少女漫画という事で油断してましたが、最初の性的描写がなかなかです。そして内容に勢いがあるので、????ってなりながら進んでいきます。無料分しか読んでませんが、他の方の口コミを読むと、実は両思いだったとか書いてあったので、これからが楽しみですが、私は無料分で終わりでいいかな?という感じです。
by にこさ- 0
絵がきれい
あっという間に無料分終わってしまいました。
魔力が暴走するほどに心に負荷がかかった状態、
もう耐えられないと思う状態にまで追い込まれた時の表情がもの悲しくてきれいでした。by 紺碧色- 0
はらはらドキドキ
不器用な2人が思いを伝えられて良かった〜
これからどうなるのかこちらもはらはらドキドキです✨by コバジュンママ- 0
ヒーロー
なんか可哀想。悪役令嬢ちゃん。好きな人はずっと隣にいるのに他の人をずっと見ててしかも自分はただの当て馬。辛すぎ。オデコにチューとか思わせぶりも大概にしてよね。最後の最後に抱き着くのも意味わかんない。あの子がしたことは許せんけど同情はする。でもあのくそ王子ぃぃ。。。最後にどけ座したからまあいいけどって感じだけど、あのまましんでたらどうするの^^;
by 雑巾999- 0
ハマりました
読み始めは、よくあるクズヒーロー成敗系かな〜と思っていたのですが…クズヒーローが実はヒーローという展開でした。
ストーリーが斬新だなぁと思いましたし、絵も綺麗なので拗らせ皇太子は個人的にかなり好みです。
紙版を既刊分購入して読みましたが、やっぱりオススメです。
ここ最近読んだ中ではかなり楽しめました。これからの展開に期待も込めて☆5です。by ピーニャ- 1
良き
無料分しか読んでないけど
良くある転生、時間リバース物のと違って
話の筋がしっかりしていて面白いと思う
絵も綺麗だしオススメby Kkd- 0
びっくりした
なんですか、これ? 思ってたのと違う。
なんかエロい。主人公の女の子が自らそんな行為に及んじゃうの? 最近の少女漫画ってこんな感じ?by のり たま 011- 0
他のサイトよりエロ度が高い
初めてはアニエスが王太子をしばり、二回目は王太子がアニエスをしばって行う。
王太子のこじれた目がいい!
両片思いがジレジレで、歯がゆくもあるが、なぜ王太子が婚約破棄を言い出したか、アニエスの前で別の娘といちゃつき始めたか、二人が誤解し合ったのは何故か、ちゃんと解明していきます。
互いに誤解しているときもいいし、思いが通じ合った後もいい!
面白い作品です。by きたえれもん- 3