1話から驚いたー
良くある婚約破棄設定だなと思って読み始めたらしょっぱなからビックリ!そして王子の仕返しにもビックリ!
でもエロシーンなかなかいい。王子は初めての経験で(犯されたのに)ヒロインを好きになってしまったのかな。
今後の展開が楽しみです。by aoimizu-
凄くいい
まさかのまさかすぎる展開で、すごく面白くて一気に見てしまいました。早く続きもみたいですね。男の方が沼るなんて…
by 抹茶プリン。-
王太子が拗らせすぎて、、、
21話まで見ました。
王太子も主人公もお互い素直になって話し合えばこんなにこじれることないのにとやきもきさせられています。by うちこけろけろ-
絵が綺麗
お互いの素直になれない感じがとてもいい!し、絵も綺麗でかなり好み
途中から魔法の感じが薄れていってたので、そこだけ気になる
魔法の設定がもう少し卓越だとなお良いby にーるにるにるに-
絵が綺麗です
40話まで現在読んでいます。
ポイントがいくらあっても足りない……
胸糞展開かと思いましたがそんなことなく…読んでくうちにどんどん話がわかってきてほっこりby あんのん1111-
すき
最初はこの王子ないなーっておもってたけどもう主人公がかわいすぎて・・・!あの姫はなんだったのか早く続きが読みたいです
by ネーム匿名で-
絵が綺麗
絵が綺麗なのがポイント高いです。主人公の勝ち気なところと恋心には脆いところのバランスが読ませ所でしょうか
by あっしゅら-
新しいタイプ
始まりからびっくり!!
こんなお話読んだことない!というか、こんな始まり方いいの?
でも読み進めるうちに色々謎が解けていきますね。
ハッピーエンドになってほしいな。by たろうぼう-
良かったです。けど(怒)
婚約者同士なのにお互いに両片想いです。色々ありましたが最後はハッピーエンドで良かった!が、王子には超ムカつく(怒)最初はいくら婚約破棄されてヤケになったからって王子に彼女何してるの?恥じらい無いの?でしたが王子が全て悪い(怒)婚約中本当に彼女にはヒドい仕打ちばかりで新しい婚約者?囮?の令嬢には優しく笑顔で誠実な対応。攻略の為後ろめたい理由らしいがそれでもヒドい(怒)しかも王子のせいで危険な目ばかり遭うし父親が怒るのは当然です(怒)なのに彼女が行方くらました罰?苦しかった?だの王子の理不尽な対応する度ふざけるな(怒)とムカつきました!彼女が可哀想で痛々しい。彼女には幸せになって欲しいけど王子にはかなり重い罰当たれば良いのに(怒)とハッピーエンドで良かったけどもやもやする話でした。
by マドンナリリー-
ちょっと捻くれたもの同士のカップルが、素直にお互いを見せ合えるようになるまでのお話でした。小さい頃から積もりに積もった誤解は解いていくのも大変!でも、最後はうまくおさまって良かったです。
by プーひゃん-