みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料まで読ませていただきました
無料で読めるところまで読ませていただきましたが、続きが気になる終わり方でとても面白いです!
絵もとても綺麗で読みやすかったです!by 匿名さんα+-
スタートから主人公かわいそうすぎる。
政略結婚なんだから、皇太子も諦めたらいいのに。最初から最後まで冷たいなんてひどい。by 白米2-
絵が綺麗でストーリーも深く、続きがとても気になる内容でした。主人公の想いがとても切なくこっちまで感情移入してしまう。
by ああああはあ-
ほんとに、どうせ捨てられるのならーーな始まりでしたが、そんなことありですか!!
すごく新鮮でした。
無料分だけとりあえずよみました。by ねこべー-
おもしろい!
最後に取った行動に驚いたけど、色々思惑がありそうで.本当は両思いなのでは?と思えるような描写もあって、まだまだわからないなぁ?
by カーボ-
作画が安定していてとても読みやすいです。感情の表現が少し展開の早い物になってる気がしますが、話の流れが早くなっているため読みやすくなってます。
by しろうと-
なんだかややこしく拗れた展開が長く続く。もう少し展開が早いと気持ちよく読めるのになぁ。でも面白いです。
by ひなひなひなひ-
ヒロインが切ない
始めは王子がひどい‼︎と思っていたけど、きっと何か理由があっての事なのかなと気になります。
ひどい扱いなのに、離れられないヒロインが切ない。by meee123-
さわりの部分しか読んでないので、執着される意味が分からなく、読み進めれば理解できるのでしょうか。
女性側から男性を襲うというので、てっきり成人男性向けなのかと思いました。by いつき0222-
いい漫画とであった
いい漫画とであったら時間がたつのも腹がすくのも忘れてしまって没頭してしまう。そんな経験をしたことはないか
by makomiko-