みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

設定が面白いです。ただの恋愛ストーリーかと思いきや、ミステリアスな展開になりそう。今後も読んでいきたい。
by やまささ-
続きが気になる!
無料分は全部読みました。人の心が読めるコータロー君、彼を好きだけど読まれる事に戸惑う彼女。コータロー君は、人の心が操れる?気になる事がたくさんあるけど、1話が少し高いかな~読みたいけど。
by ミホコロー-
けっこう
かわいい話ではありつつも、けっこうホラーで、時々背筋が寒くなる感じがします。最後にはみんな救われる話だとよいのですが。
by やまうみかわ-
なんかザワザワ
コータローくん、仕方ないのかもしれないけど、ちょっと読めないなぁ…
気を許してくれてるのかくれてないのか…多分許してくれてない。なんか、ちょっと読んでてしんどくなりました。どうなるのか楽しみだけど。by さくさくさんぽ-
続きが気になります。。。
12話まで読みました。どこかミステリアスな雰囲気のコータローくんと、作品全体に漂う怖さ…。面白かったので、一気に読み進めてしまいました。続きが気になります。スッキリとした絵柄も好みです。
by はるか-
面白いんです。
描いてる方、まじ天才。
でも、なんだか怖〜い展開になってきまして。。絵がおどろおどろしくないのに、なにこの恐ろしさ。
まじ天才by いちちいいちちい-
ポップな内容かと思ったのですが、けっこうディープな部分もあり、考えさせられる内容です!
現実にテレパスの人っているのかも?とも思ってしまいました!by といきよはる-
ハッピーエンドですように
この先生の本は最後まで読んだことがないので、ハッピーエンドで終わってくれるのかどうなのか気になります。
コータローくんは何歳まで生きられるのか、どうなってしまうのかハラハラするところまで読んでいますが、気になります。by なみ0091-
ヒロインは性格もよくて、良い意味で等身大の女の子だから読みやすい。コータローくんはまだまだミステリアスな感じのまま無料分終了。
by ぽんこここぽ-
ミステリアスな部分が散りばめられていて、どんどん読みたくなります!テレパスとして生活するのはしんどいだろなぁ。
by bobi-