みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まだ無料分なのでらこの後の展開がSF寄りなのか、サスペンスなのか恋愛なのかわからないけと、タイトルからは伝わらない面白さがある

先が気になるし、楽しみ

この先生の作品は、低温度な表現なんだけど、割と大事な事もサラッと言ってて、とても惹きつけられます。読んでて勉強になります。

好きな作家さんなので無料だけ読みました。絵はどちらかと言うとアッさりしているけど読みやすい。ストーリーもまぁアリかなぐらいで読ませてもらってます

コータローくん、何かがある!
    心が読める不思議な体質?だけど、それだけじゃない気がする
    無料だけではただの高校生日常のお話なので(考えてること読まれるけど主人公以外はそれに慣れてる笑)、ポイントできたら必ず続きを読みに行きます!

今までにない!

このストーリーは今までにないですね。心が読めちゃうから会話出来るところ、得意気に会話してるけど、実は一人でペラペラ喋ってるところなんて、ちょっとツボに入りました。

面白いです!
    絵はそこまで好みではないのですが、カラーで読みやすい。
    故に高いけどww
    先が気になるけど、課金するかはお財布と相談…

無料の分だけ読みました。
    初めて見るストーリーです。
    人の心が読めるなんて怖すぎなのに、皆が怖がらないのは理由が!?先が気になります。

面白い。テレパスがこんなにも友達に受け入れられてるとは思わなかった。10年前コータローくんの家族もすべてを世間と絶ったってネット記事が気になる。それでニコニコしてる今のコータローくんを作り上げたのかな?とっても先が気になる作品です

テレパス⁈
    ココロを読まれるのも読むのもイヤだなー。
    2人の関係がどうなっていくのか、気になるところです。

おもしろい!

謎めいてる!
    いろいろ想像できるのが、楽しいー
    これからの展開が楽しみです!
    私の想像を裏切ってくれるストーリーに期待してます!!