みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

はまってます
タイトルの意味はどういうことなんだろうと考えながら読み進めています。微笑ましいカップルで幸せになってほしいなぁ。
by パフェ好き-
第六感的能力者のリアルな内情に痺れる
職場の元同僚に霊感が強い人がいて、市松人形がべらべれ喋るとか階段で足首を引っ張られたことがあるという話を聞きました。
その方もコータローくんのように独特な眼をしていました。
やっぱい超常現象は視神経なのかぁ。。。
テレパスの内実が理解できたり、青春の甘い雰囲気を楽しめたり、高校生ラブにウキウキしたり、沢山の要素を楽しめる作品です。by manga24-
こんな事になるなんて
最初に読んでた時はここまで不穏な感じになるとは思わずびっくりしました。でも話が面白くて日常の幸せに見える瞬間も不安を感じながら読んでて、この先どうなってしまうのか凄く気になります!悲しいことにならないように祈ってます!
by みりんりんり-
淡々と話が進むなか、普通の恋愛モノではない微妙にただよう怖さが漂っていて、引き込まれる。空気読めない先輩や仲良し幼なじみグループをはじめ、主人公以外何を考えてるのか絶妙に描かれなくて、不安を感じながらもと先がきになる展開。もっと無料で読めたらなぁ、。
by ぱななちゃん-
人の心が読めるテレパス少年と付き合えるみのりは
すごいなぁ〜
コータロー君も美少年だし、良い子なだけに
幸せになって欲しいby ネコレマ-
心が読まれちゃうって、現実ならやはり厳しいだろうなぁ。ギクシャクしてしまいそう。でも主人公は自然で本当に良い子!まだ途中までなのでコータローの秘密が完全には判明してなくて気になります。ポイント貯まったら読みます!
by せみしぐれ-
エスパー
孝太郎くんの考え方がとっても大人だ。
周りに馴染むために、すっごい努力をしてるんだね。
2人の恋愛がうまく行きますように。by エープリル-
ただの恋愛漫画じゃない
ただの恋愛漫画かと思ったら大間違い。不思議能力をもった複雑な学園モノでした。深みを持った描きぶりがよりミステリー感を増してきます。どんな結末になるんだろう。。
by オムレツー-
1話が66pt
の理由がわかりました。書籍化しないんでしょうか?書籍化したらすぐに購入するのに。
コータローくんにすっかりやられています。
梶間先輩も素敵です。
人物の心理描写が凄い。色んなパターンの人物を描ける作家さんなんだとわかりました。by 設定は微妙だけど-
続きが気になる
人の気持ちがわかってしまうのは、良くも悪くも大変だ。大変なことのほうが多そう。主人公が良い子なので、ハッピーエンドになるといい。
by ごろにゃんぱんち-