みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
確かに怖いかも
普通に、誰かに思ってること読まれるとしたら何も考えないなんて出来ないから怖いって思っちゃうかも、読めちゃう方も怖いだろうけど知りたくも無いこと知っちゃうわけだし
by ぽんぽこはなさん- 0
夜明かしして読んでしまった!
軽い気持ちで読み始めました。が、しかし!無料分を読み切っても気になりすぎてどんどん読み進めてとうとう夜が明けてしまいました‼️
タッチは軽いのにめちゃくちゃ深い、とにかくもう今も次が待ち遠しいです〜‼️by 十六夜湖- 0
この作者さんの他の作品を読んだことがあり面白かったのでこちらも購入。やはり裏切らない面白さで、ハマってしまってます。
by にゃんかじ- 0
最高におもしろい
主人公は憎めない。コータローくんは最高にカッコいい。絵はシンプルだけど、登場人物全てに魅力があり、心理描写などが巧み。課金して読みました。新作きになる!
by おたま0131- 0
最高
コータローくんの目が最高すぎてドキドキ!絵のタッチとかも好き!!私の好きな男の体型してるからさらにいい!
by わっふるはあはたはや- 0
止まらない!
軽い気持ちで読み始めたら、止まらない!
現実的にはあり得ない事なのに、なんか共感してしまう!
最終回はどう終わるのか気になります。by マイアサウラ- 0
ちょっとぞっとする
人の心が読める男の子って、なかなかサイコパスで怖い…何を考えてるかもわからないし、どんな展開になるんだろう?
by ラ・ラ・ラリラム- 0
続きが気になる!
表紙の男の子のミステリアスな表情に惹かれて読み始めましたが、続きが気になって仕方ない。コータロー君はいい人なの?それとも悪い人なの??
by さくまっこ- 0
気になっていた
ドラマ化された「コタローは一人暮らし」と勘違いしてました。
詳細よむと面白そうだったので読んでみるとサスペンス要素はいってて
続きが気になりました。by この初恋は甘すぎる- 0
17話までしか読んでないですがちょっとサスペンス調ですよね。
テレパスとの恋、もやキュンラブコメディってなっているけど。
ふつうのラブコメではないね。by ろうきゃん- 0