みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
面白いです
1話1話読む毎にマンガの世界観に引き込まれて夢中で読んでしまいます。
by ホス狂いでした- 0
なんとゆー中毒性!!
ホラーなのかと思いきや、
やっぱラブコメなのかぁー、
と思いきやミステリーやんけっ!、
と思わせといてラブに戻るんだろーなという感じ。ナニこのハラハラ感。
無料分の更新を待てずに課金して最新話(68話)まで読んでしまった。。。続きが待てない。苦しい。
始終、コータロー君とみのりちゃんが好き❤︎
底無しに優しくて、辛いなぁ。。。
この作者さんは他も面白いです。
感情がリアルなのにタッチがコメディで、展開も読めずハマります。沼りマス。大好き。ありがとう。
コータロー君大好きだから、ほんと幸せになって欲しいし、壊れないで天寿を全うして欲しい。by 白猫と黒蛇- 3
広告から気になって無料分だけ読みました。確かに続きがきになる!のでポイントが余ったときに読み進めたいです!
by もめみ- 0
キュン
もやっとするけど、キュンキュンします。ビジュアルが好みなので、一気に読んでしまいました。大好きな作品です。
by アドアド- 0
おすすめ
おすすめに出てきたので読みました。これからの展開に期待です。最近の漫画はイラストが綺麗で読みやすいです。
by かぴ1529- 0
なんじゃこりゃ~!
ものすごくおもしろい〜!!!ストーリー設定が斬新過ぎるのにキャラクター設定がリアル!何か、ほんとにいそう。コータローくん、かっこいい。謎やら恋やら友情やら、興味が尽きない!
by 湿度計- 0
無料分まで
コータローくんいい子だなーと思って読んでたら色々怪しい部分が出てきて、何が隠されてるのか続きが気になる!
by あーーー!!!- 0
本当すき
この作者さんの作品は間違いない。
コータローくんの幸せを見届けたくなります。
読んで後悔なしの面白さ。by しるしる2- 0
おもしろ~い!
ポイント高いなぁ~って思って、あまり読む気にならなかったけど、続きが気になって凄い勢いで読んでしまった!あ~続きが気になる!
by 土平- 0
緒之さんの漫画は間違いない。ほんと面白いです。ミステリー要素もあり、こちらも主人公と一緒にドキドキできるのが良い。そして笑いの要素のセンスが大好き!
by まーちーこ- 0