みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
展開が気になる漫画です
恋愛ものかと思いきや、ちょっとしたサスペンスのようなサイコのような、推理とも思わせる展開に、いろんな想像を掻き立てられる漫画です!
by tonyu-
引き込まれるー
コータローくんのテレパスはガチだった。
ミノリちゃん、それをどう乗り越えていくんだろ?
めっちゃ気になるーby 癒やされたい-
人の考えてることって、気持ちって、難しいですね。
自分にも、嘘はつけるので、考えますね。
人の気持ちは、知りたくない。by わかばまぁく-
広告から気になり読み始めました。少しづつ分かってくるコータローくんの能力と気持ち。コータローくんが裏がある人なのかドキドキしてしまいました。これからも変化があるかもしれないかも?そして、嘘つきって、何を指すのか。これからが楽しみです。
by ひつじまくら-
止まらないです。
クーポン貰えたので、タイトルに惹かれて読み始めました。
無料で読める分がクーポンの分も含めてかなり多かったんですが、読むのが止まらず課金して購入しました。
半分位読みましたが続きが気になります。by カズキ。-
気になる
これは気になる!コータローくんの気持ちをもう1人のテレパスの人は聞こえるのかな?それともテレパス同士だとわからないものなのかな?今後の謎解明が楽しみ♪
by NKYK-
読んでみたらめっちゃ面白い。間違いなくハマる。
テレパスコータロー君の本心はいかに?
全然先が読めなくてとても惹きつけられる作品です。by 名無しの猫8-
不思議
コータローが本当は何を考えていて、どちら側の人間なのか無料分だけではまだわかりません。そこしれない怖さはありますが、面白いです。
by たいとんぐ-
とにかくすごく面白いです!
まず、絵が可愛くてかっこいいですし、エスパーなストーリー部分では、ちょっと隠れたまだ見せていないドキドキ感もあり、二人ともいいからこのまんま幸せになっておくれよ〜って思いながらグイグイ引き込まれていく漫画です!
by ピリポ-
えっ?!
ナニこれ?!ヤバい、めちゃくちゃ面白い!しかも途中から段々怖くなる?!絵が脱力系だからここまで面白いと思わなくて油断してた。一気に沼にハマりそうです。
by チョコミント党-