みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
テレパスな彼
まさかのテレパスを持った少年とヒロインとの純粋な恋愛物語~~!
ふふふと笑えるシーンもあるけれど、時々見せる闇の部分・・・・
きっと二人には、もっともっと深いつながりがありそうで目が離せません!
(ノ≧▽≦)ノ
この先~幸せな二人で居てほしいっ!!!!!!by きらりなっち- 0
これははまる
まだちょっとしか読んでないけど、これはハマるやつ。
青春恋愛モノかと思ってたら、全然違う方向に進んでっちゃった。
恋癖?だっけ?の作品だって知って納得。誰もが持ってる人間の心の闇のような、後ろめたいような部分を書くのがうますぎ。by ゲゲげげ- 0
すぐ読みたくなる
ポイントがすぐ無くなるくらい気になるストーリー。この作者はストーリーテラー。ツイツイポイント使ってしまうの覚悟で読んだら良い。題名に騙されてはいけない。ともかく続気が気になる。
by オーコタン- 0
読んでいるうちに段々面白くなってきました。コータローくんサイコーですね。人の心が読めるってすごいです。
by run。- 0
読み始めたばかりですが、すごく面白いです!確かにこういう人がいるのかもと思った事がある内容を目のあたりにした気持ちです。楽しみに読んで行きます!
by Anne-i- 0
面白いです。
無料分読んでいます。
絵もかわいいしストーリーもおもしろいです。続きが気になって、どんどん読んじゃいます。by ねね03- 0
会話が楽しい
未知なる能力を持った彼。小さい頃にも彼女と縁があるみたいだけど、早く真相がしりたい。
彼らが幸せなカップルであってほしい。by じゅたかひろまゆ- 0
ストーリーが奇想天外
他の作品で作者さんのストーリーが練られていて引き込まれて、コータローくんの作品も読むことに。予想外の展開でラストがどうなるのか気になりますが、最後まで見続けたい。
by ゆきぞうまる- 0
大好きです
作者さんのファンの流れから読みました。
本当面白い、ツボる漫画を描かれる作者さん。
コータローもオススメ漫画の一つです!
ハマりますよ!by ななしさんさんさん- 0
ただの青春漫画ではない
いちゃラブな要素はたまーーーーーにあるくらいで青春の学園ストーリー漫画でもなく、ホラーでもないサスペンス要素のあるお話ですが主人公のみのりがなんとも憎めない可愛らしいキャラクターでコータローくんも(今のところ)優しくてついつい課金してしまうお話です。
上記だけでは魅力が伝わらないので是非無料分だけでも読んでほしい!by みどりの人魚- 0