みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

引き込まれる
期待せずに読み始めて速攻ストーリーに引き込まれました。
主人公はもちろん、それ以外の登場人物にも背景があってすごく奥深い。
絵も綺麗でかわいいし好きです。
ただの高校生の恋愛ものだと思ったら、完全に予想を裏切られました!by MORI子-
今一番ハマってる
人の心が読める能力って切り口は初めてでした。
女の子が素直で良いし、コータローくんは良い男だなぁと思います。
これは最後までよみたくなる魅力があります。by ニャンザ-
コータロー
コータローがカッコいいけど、やっぱり怖くて時には不気味。彼女はかわいいから、いろいろ乗り越えてハッピーエンドになって欲しい!
by ミーーーーーーーーーーー-
早く続きん
絵から想像すると爽やかカップルのお話かなと思ったら大間違いでした。
人の心?を読み取れる能力を持つコータロー君。
恋の行方もコータロー君の未来も不安です。by chocoママ-
無料分!
無料分読ませて頂いているところです。
無料のプレゼントなので読んでみましたが、引き込まれてしまいました…
これからどうなるのかな?
気になりますね…by アオイノウエ-
深い
試し読みのつもりがなかなか離れられず読み進めています。
あまり恋愛色が強くないのも良いなとスルスル読んでいたら、急に深く重くなってきました。
続きが気になって気になって仕方なくなっています。
早く続きがでますように。by うよーし-
恋愛漫画てはなさそう…?
テレパスという特殊な能力のせいで、子どもの頃から苦労しているであろうコータロー君。単純で悪意のない主人公はある意味、貴重な人間かとは思います。が、コータロー君、何考えてるか分かりにくい。面白いので続きは気になります。
by KAWA2024-
子供の頃から心の声が聞こえるコータローくん。自分なりにちゃんとルールを作ってそれを守ってるのは良かったですが、途中ヒロインと付き合ったあと、実は利用してた?というシーンにゾッとしたり、一気にストーリーに引き込まれました。なかなかコータローくんの本心がわからなかったり、ヒロインがどうせ読まれるなら声に出してしまおうという部分で笑えたり、読み進めるのが楽しな作品です。
by てぃみこ-
ミステリアスで面白い
学園モノですが、謎がどんどん深まって心理的にはミステリーを読んでいるようにワクワクしながら読み進められます。
by あいマイミー-
人の裏側がリアルで、そそられます。なんだか面白いです。コータローの本意はどうなのか気になります。これからの展開も気になります。
by komamegu-