【ネタバレあり】コータロー君は嘘つきのレビューと感想(43ページ目)
ミステリアスな癒し系コータロー君
コータロー君のキャラクターが魅力的です。
テレパスで、美形、性格も◎、彼女のみのりが羨ましい!けれど、何か秘密があるよう。
過去に何があったのかが気になります。みのりは忘れているようですが。過去の事を思い出したとき、コータロー君とみのりの関係がどうなるのか。
二人には幸せになってもらいたい!
テレパスの真香もコータロー君と出会ったことでいい方向に変わって行くといいな。by にゃんみし- 4
面白い!
なんとなくで無料分を読んだら、見事にハマりました。テレパスで人の心が読める人が側にいたら、自分は普通で居られるかな?いや私には無理だな〜と思いつつ。主人公の女の子も、最初はコータローくんなら読まれても平気!から、あれ?あれ?と疑問に思う事が増えて、なんだか不穏な空気に。色々な謎が多くて読むのが止まらず、課金しまくりです。
by 猫沢商店- 0
チョー
ちょーおもしろいです☆☆
私は大好きです!
私の連れも波長が合うと心の中が読める人で、
ジャンケンすると読まれるからいつも負けます!
だから、勝つ為にはテクニックがいる!!
って何の話だ😕by マナミ〜ン- 0
特殊な能力
をもって産まれたとか
他と違うとか
その人の方は
ある意味その能力に苦労する
他人は羨ましがる
無い物ねだり‥
本人が一番辛いよね。by ななななな007- 0
まだ無料分なのでらこの後の展開がSF寄りなのか、サスペンスなのか恋愛なのかわからないけと、タイトルからは伝わらない面白さがある
by ぽんきちさん- 0
こそこそしない超能力者がいるストーリー、斬新。それに周りも慣れていくところが面白い。無料分が少なくて残念。
by みくりさ- 0
コータロー
はまりました。。。
まったく思ってたのと違って、続きがとても気になるマンガです!!!
作家買いで読みはじめて、やっぱりおもしろいby ばっさ-- 0
コータローくん、何かがある!
心が読める不思議な体質?だけど、それだけじゃない気がする
無料だけではただの高校生日常のお話なので(考えてること読まれるけど主人公以外はそれに慣れてる笑)、ポイントできたら必ず続きを読みに行きます!by はちこぅ- 0
どんな嘘つきさんなのか、気になるところでやはり無料ではなくなってしまった…
他にも読みたいのがあるし、どうしよーby おふこーすてゅ- 0
今までにない!
このストーリーは今までにないですね。心が読めちゃうから会話出来るところ、得意気に会話してるけど、実は一人でペラペラ喋ってるところなんて、ちょっとツボに入りました。
by なななんと!- 0