みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
つづきが気になる
冷静に考えると普通の学生さんたちの日常が描かれているだけなんだけど、「テレパス」という存在が1人加わるだけでこんなにも怖い話になるのだなと感心しました。これからどうなっていってどう終わるのかとても楽しみです。
by ユカ5-
微妙に怖い笑
コータロー君が謎めいてたまに怖いです。
が、随所に青春要素があって、コータロー君がいいこと喋るからそのまま続けて読んでしまう。by aohima-
おもしろかった
チケットがあったので読んでみました。コータロー君が何考えてるのか気になります。本心はどこにあるのか…
by ぴななつ-
意外な設定で、どう話が展開するのか楽しみになる。最初はほのぼのした話になるのかと思ったが、雲行きがあやしくなってきた。展開が気になる。
by ミドリイシ-
どんどん読みたくなる
読み始めたら、どんどんのめり込むかんじなります。人の考えてることがわかるっていうのは、人間性が優れていないと自分自身も翻弄させれるし、一歩間違えると、悪用もできてしまうので恐ろしいことだな、と思いました。
by 幸田しゃーみん-
かなり面白いです!ヒロインがなんとも楽しい人で、コータロー君はなぞがなぞを呼び、親しみやすいのか近寄りがたいのかと感じるところを、ヒロインが感じるので読みやすかったです。
by ネネママ-
面白すぎて
えー。コータローくん、良い子なの?何か裏があるの?気になりすぎて一気に読み進めて課金までしてしまった。そしてなにげに先輩達も色々悩めるお年頃で可愛いし、キャラクターがそれぞれちゃんと確立されていてすごく面白い
by ポケモン好き-
面白い!
この作家さんのまんがは全部すきです!
いつも課金して最新を買ってしまいます…
人間模様の描き方が、ギャグもあって好きです💕by ゆうにゃんにゃんぴ-
おおおお
これは、、、めちゃくちゃ続きが気になる。
ラブコメなんだろうけどミステリアスな感じがついつい読み続けたくなります。by おじるじる-
自分がもし主人公みたいな能力があったらどうだろう…いい事もあると思うけど、人間不信になりそうでやっぱり怖いです。
by にのちゃま-