みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

どんどん読みたくなる
読み始めたら、どんどんのめり込むかんじなります。人の考えてることがわかるっていうのは、人間性が優れていないと自分自身も翻弄させれるし、一歩間違えると、悪用もできてしまうので恐ろしいことだな、と思いました。
by 幸田しゃーみん-
面白すぎて
えー。コータローくん、良い子なの?何か裏があるの?気になりすぎて一気に読み進めて課金までしてしまった。そしてなにげに先輩達も色々悩めるお年頃で可愛いし、キャラクターがそれぞれちゃんと確立されていてすごく面白い
by ポケモン好き-
面白い!
この作家さんのまんがは全部すきです!
いつも課金して最新を買ってしまいます…
人間模様の描き方が、ギャグもあって好きです💕by ゆうにゃんにゃんぴ-
この作者さんの別の作品を以前読んだことがあり面白かったのでこの作品も読んでみました。
この表情はどういう意味?!と読者をいい意味で気持ちよく戸惑わせる描写が毎回絶妙です。
この作品もめちゃくちゃ面白くて一気読みしました。
コータローがかっこよくてみのりは可愛いです。この先2人の関係や周りの友人との関係がどうなっていくのかも気になります。by ミコー-
面白いです!
少し不思議なスクールラブコメかな、くらいに考えて読み始めましたが、コータローくんがイケメンで優しく、でもミステリアスで、、とにかく早く読み進めたくて仕方ないです。ハッピーエンドであってほしい!
by Ringmama-
新しい設定すぎて、
もう読む手が止まらない!
とんでもキテレツな話ではなくて、
もしかしたらとなりにいる人が私の思考を読んでいるかもとか思ったらいきなり現実的にもなるし、かといってファンタジーといえばファンタジー。
すごいところを狙った作品!
よんでみて!by むすめふさほせ-
コミカルなホラー
この作者さんの作品好きです。テーマはミステリー、サスペンス、ホラーって感じだけど、登場人物の会話が軽妙でクスッとさせられます。この作品も主人公の天然ぶりで楽しんでいるうちに怖いテーマにはまっていきます。
by クイーンカード-
みのりちゃんがとってもいい子
心の中を読まれるって、辛いし恥ずかしい。相手の考えや思いがみんな分かってしまうコータローくんの方も相当辛いと思います。特殊能力のせいで生きづらいと思います。これまでずっと折り合いをつけて生きてきたのでしょう。みのりちゃんがコータロー君の支えになって開けられるといいなと思ってしまいます。3年生の先輩男子は、気味が悪いです。
by yuyuかあぼ-
先の展開が気になる!
テレパス設定がちゃんと現実的に描かれてて主人公の考え方も分かりやすい。読みやすいけどこの先の展開が全く読めずすごく気になる作品
by (*´∀`)!!-
コータロー君は他人の事に口を挟まず、黙って行動をおこすだけ…それに言及しない。その態度に信頼がおける。信用出来る⁉️
by やつさん-