みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
テレパス少年コータロー君の心が全く読めない‼︎だから余計に続きの気になるストーリーでとても面白いです‼︎
by ぶー115- 0
最初は
読み始める前は、そんなに複雑なストーリーではないと思って読んでいたのですが、意外な展開があり、続きが気になります。主人公の女の子の素直なところに心がほっこりします。
by ねねねねるるは- 0
面白いっ!
テレパスのお話はまぁまぁよくあると思うのですが、コータローくんが一見そのことに苦しんでおらず、ごくごく普通の高校生として過ごしているところが面白く、そしてヒヤヒヤします。主人公の池田さん、めちゃめちゃ可愛いので傷ついてほしくない!コータローくんにはなんだか怪しげな陰があるけど、どうかだれも苦しむようなことは無いよう願いながら読んでいます。池田さんもコータローくんも、明るく素敵な青春を送ってほしい!と思わせる2人です。続きがめちゃめちゃ気になります!
怪しい部活の部長さんが味がありながらめちゃ良い人でとても好きです。実はとっても頼れる先輩!by ヤマサミ- 0
緖之さんの絵とストーリーが大大大好きなので、こちらも期待して読ませていただいてます。(恋癖最高)
いま15話まで読みましたが、コータローくんが魅力的です。
これからどんどん面白くなる予感がします。by ペーパームーン- 0
この作者さんの漫画は好きです。続きがいつも気になります。サスペンス要素ありの恋愛話しありの。人の気持ちとか、あー。あるよね、て共感できる部分も多いし。
by カイトいいね- 0
人の心を読むことが出来るコータローくんと主人公みのりの話です。
コータローくんは見た目美少年だけど、昔テレビで放送事故を起こしたことのある注目の男の子でした。
みのりはコータローくんのことが気になるけど、それも心を読まれてるからお見通し。
相手の考えてることが分かるって、便利良い時もあるけど、大抵は知らないほうが良かったって思うことの方が多いと思う。
コータローくんが、今までかなり苦労してきたんだろうな〜って思うのに、彼はいつも穏やか。私的にはそれもちょっと怖いけど‥
最後までよんでないので、今後読むのが楽しみです!by pao14pao- 0
コータローくん、良い子だと信じたいけど…
考えてる事分かっちゃうくらいなら全て言うってのが可愛い!応援しちゃう!by カフェモカアイス- 0
どんどんハマる
恋癖を読んでからこちらの作品も読むようになりました。
続きが気になるので、恋癖同様に課金して読みたい作品です!by たくよう- 0
怖面白い
この作家さん、好きです!
恋癖でハマり、コータロー君にやってきました。
人の気持ちが読めるようになりたいと一度は思ったことがある人は多いと思うけど、こんなにも怖いことなんだ…と思いました。
怖いけど面白い。次の展開が気になります。by メレンゲクッキー- 0
コータロー君尊い
めっちゃ課金しました(笑)
コータロー君が本当に良い子でまだ途中ですが
みのりが羨ましい❤❤
でも、みのりもとても良い子でお似合いだな〜と。
とにかく読んでて課金が止まりません(;_;)by すいっっち- 0