みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
、
なんかこれ宣伝?広告?見たことあるような気がして読んでみた!純粋な話しですね!わたしにはもっと過激が合ってるかなって!わらぁ
by つつんち- 0
恋愛漫画てはなさそう…?
テレパスという特殊な能力のせいで、子どもの頃から苦労しているであろうコータロー君。単純で悪意のない主人公はある意味、貴重な人間かとは思います。が、コータロー君、何考えてるか分かりにくい。面白いので続きは気になります。
by KAWA2024- 0
ミステリアスで面白い
学園モノですが、謎がどんどん深まって心理的にはミステリーを読んでいるようにワクワクしながら読み進められます。
by あいマイミー- 0
ありふれた設定の作品が多い中、珍しい設定が面白くて読み始めたら、設定やストーリーよりも、ちょっとした台詞回しや小さく書かれた心の声の面白さにハマりました。
by めりーさんさん- 0
人の心が読めたら、読もうと思わなくても読めてしまったら、こんな葛藤があるのかな、これは苦しそう…と色々考えながら読んでいます。
by carro- 0
コータロー君の顔がほんとにキレイなのから伝わりづらい画風ではありますが、続きの展開が気になっています。
by キルヒハヤト- 0
凄いね
何となく読みはじめても、ダラダラな思春期の若い世界が続くのかな?って余り期待値は高くなかったんだけど、一気に面白い話になった。
by 睡眠の質- 0
思い出す‼️
むかーし、オダジョーのドラマで『サトラレ』がすごく印象に残ってる。好きな人の氣持ちがわかったらいいのに〜とか思ってたけど、人の心の声が全部聞こえちゃったり、自分の心の声が周囲に聞こえちゃったら、やっぱりかなり苦しいよね😣
by あんこちょこ- 0
何これ?サスペンス?
他人が思ってることがわかるコータローくんと主人公のJKを中心に話が進む。
面白そうだと読み進めると、何とぉ!
サスペンス風になってきてる。こわっ!エンディングはどうなるのじゃ?by めちゃの- 0
高校生の恋愛もので、エスパーっていうちょっと変わった要素が入ってるだけではなく、実は もっと深かった!
続ききになりまくり!by ペンペンペンコ- 0