みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
おもしろい!
テレパスのコータロー君と、みのりが今後どうなっていくのが、すごく楽しみだし、周りの友達や先輩とのやりとりがなんか笑える🤭
by ピュア好き乙女- 0
コータローくんが神秘的
子供の頃、魔法や超能力に憧れた身としては
テレパス能力カッコいい!なんて
楽観的に思ってたけど、実際は
そんな単純なことじゃないのね。
良きことも悪きことも
周囲から常に聴こえてきたらめちゃくちゃ疲れるだろうし、能力を悪用されるかもしれないし、、。
家族や友達に警戒されながら生きていくのも
余程メンタル強くないと辛いよね。
それはさておき
主人公のコータローくんは神秘的!
37話まで無料で読ませてもらったけど
何やら、テレパス能力以外にも秘密があるみたいで続きが気になります!!by wancoco- 0
Tiktokのおすすめに出てきたので来ました。無料話分もきっちりとあって読んでみましたが、面白かったです
by ゆにふにふに- 0
すごい
面白いです。ヒーローは人の考えてる事がわかってしまうエスパー。そんなヒーローと付き合うヒロインはとても真っ直ぐないい子です。途中でやっぱり読まれてる事に恐怖心が出て別れてしまったり、そう思った事を後悔したり。色んな複雑な思いが…いや、本当にこんな人いたら、そりゃなるよ。エスパーももう1人いるけど、その子は人とは距離を置いていて、自分だったら絶対こっちだな、と思った。ヒーローすごい。面白い。無料分読みましたが、先が気になります。
by びぃと- 2
思っていたより
ストーリーが複雑で、無料分だけで読んでると物足りない。けど、課金はせず読んでます。人の心が読めたら疲れるだろうな、と思います。
by あゆみん123- 0
色々考えてしまう
心の中を読まれるって、私ならどうするだろうって、色々考えながら読みすすめてます。
ここに出てくる子はみんないい子だね〜。by ベイカ29- 0
レビュー見て読みはじめました
みなさんおっしゃってるように、読み始めたらとまらなくなります。少し怖いような、続きが気になるというか、先が全く予想できない感じです。
課金して読もうか悩み中です。by TAM AGO- 0
甘酸っぱい
青春っぽくて甘酸っぱくていいです。
イラストもかわいい感じで読みやすいです。
数話読んでみるのはオススメですby soukenn- 0
終始ドキドキ!
付き合うときのやりとりがもうずっとキュンキュンコータロー君とみのりちゃんやりとりが面白食ってかわいくって何より展開が早いのがいい!
by うわぁぁ- 0
いやー、大変だと思う、本人も周りの人も、、、
それにしても池田ちゃんとコータローくんの2人は良い
26話最高回でした!by チビたんく- 0