みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
深いのに
テレパスがいたらどんな風なんだろう?
どんな子どもでどう育ってどう生きるんだろう、どんな人格になる?青春は?
こんな題材難しいのにリアルなタッチで掘ってあります。でも重くなりすぎずサラサラ読んでしまう。でも余韻があるし、心地よい。by しょこちょこ- 0
面白すぎる
正に!久しぶりにポイント全部使い、更に加金するぐらい面白いストーリーだった!!これからも、絶対にフォローする!
by ニキート- 0
止まらない、、、
なんとなく読み始めたけど、面白くてどんどん読みたくなる、、、課金しようか迷う。
by MKS- 0
怖面白い
ただのイチャイチャ恋愛ストーリーかと思ったら読めば読むほど怖くてとても引き込まれました!!ポイントを次々に消費してしまうのもコータローくんの特殊能力のせいなのでしょうか、、、恐ろしいです!笑
by ^ - ^ん- 0
気になり過ぎる
心の内を全て読まれてしまうテレパスのコータロー君に想いを寄せるみのり。
付き合ってて、思ってること全て分かられたらつらい。でも、コータロー君の幼馴染は、もう慣れっこ。コータロー君も、思ってることと違っても口にしたことを優先してくれる、マナーあるテレパス。
そこから自分がどう考えるか。すごく深い物語だと思う。課金決定!by 雨女3号- 0
どんな嘘?
嘘はいけませんと言うのですが優しい嘘
人を傷つけない嘘なら許せますコータロ-
君の嘘はさてどんな嘘ダby スマイル😊- 0
無料分楽しく読ませていただきました。この作家さんの作品は面白くてハマりますねー。テレパス?何それって感じでしたが読めば読むほど先が気になります。
by らわは- 0
これは面白い
他の人がコメで言ってた様に読んだら止まりません。面白すぎる。またいい所で終わるから続きが気になりすぎます。
by あんず棒いちご飴- 0
最高におもしろい!
今まで見た中で今年1番に面白い作品!!
是非ともドラマ化してほしいくらい!
ドラマ化したって絶対に面白いのは間違い無いのではないか!!と豪語したいくらいオススメ漫画のひとつ!by みみみ1988- 0
きになりすぎる!
コータローくんが何考えてるのかわからなさすぎてポイントの課金がとまらない!
いい人であってほしいと思うby まーちこーりーた- 0