みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

コータロー君は嘘つき
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
88話まで配信中(66pt / 話)

4.5 評価:4.5 1,247件
評価5 62% 768
評価4 27% 339
評価3 9% 116
評価2 1% 12
評価1 1% 12
231 - 240件目/全797件

怖かったり可愛かったり感情が忙しいですw
    ミステリアスと緩さとキュンとの塩梅が最高
    まだ読んでる途中なので今後の展開が楽しみ!

不思議な面白さ

エスパーって現実にいるのかもしれない。日常的に他者のすべてを完全透視できるレベルの人は世界に数名くらいかもしれないけれど、、、。
    (エスパーとは違うけれど、なんとなく相手の考えていることが分かって実際にも当たる」っていう存在の人間はそれなりにいるとも思う)
    彼女の方は、両親の不仲中で育ったせいか?性格的になんでも自分で解消するようとする気質故に、まずは自分で考えちゃう。っていう部分では苦しい思いが悩みにつながってしまう気もするけれど、まぁまだ高校生だとそんなものかもね。。
    シンプルではないストリーという面での意外性として面白い作品だなぁと思ってます!

by Fettes

ウソつきは誰??

めちゃくちゃ面白い!読みやすい絵柄でギャグも散りばめられつつ、たまにあるシリアスシーンにドキドキ。主人公のようにコータロー君を信用したいと思うけど、それはもう彼の術中にはまってるんでしょうか…ウソはウソでも優しい嘘であって欲しいと思いつつ、続きを読もうと思います!!

普通の恋愛漫画だと思っていたけど

無料分だけ読みました。コータローくんがテレパスだけど、ほのぼの恋愛漫画だと思っていたら、だんだんと内容がホラーっぽくなってきた。謎も出てきて、これからどうなるの?って気になりました。
    軽いギャグとモヤってするホラーのバランスが絶妙。まさかハマると思っていなかった。

毎日無料を読み進めています

ミステリーも入っているかな?ただの恋愛ではなく、感情とか言葉にすることとか、色々考えさせられちゃう。みことちゃんのように素直に反応できるのってすごいと思う。

テレパスのドラマが少し前にありましたが、それよりもかなり心理描写が深くておもしろいです。2人の恋の行方が気になって仕方ない。

はじめての感じ

テレパス少年の苦しさや葛藤はお話がずっと進まないと出てきません。
    そこまで頑張って読み進めてほしいな。
    作者さんは練りに練った話しなので、完結してから、一気読みのほうがいいかも。
    わたしも続きが気になります。

テレパス✖️学園もの

実際、近くにテレパスがいたら自分ならどうするだろ。
    もし自分がテレパスだったら・・・
    それぞれの登場人物になったつもりで感情移入しながら読んでました。

普通テレパスの近くで生活はできないよね?
    みんなそれができてるのって、やっぱりコータロー君の・・・?とか思っちゃったり。

無料分だけですが、おもしろい!

絵がスキ

絵がスキです。
    ストーリーも内容も惹かれます。自分の周りにテレパスがいたら…と考えるとちょっと複雑。
    私にはスゴク面白い作品ですのでこれからも読み進めていくつもり。
    他のレビュー読んでこの作家さんの前作2作が読みたくなりました。

絵があんまり好きではない。
    でもついつい読んでしまう。コータローの能力こわいし、本当に人を信用できなくなる。
    さらに!コータローが何考えてルナかわからなくて。もはやミステリーのようなドキドキがある。

by Neyney

無料の作品