【ネタバレあり】コータロー君は嘘つき【タテヨミ】のレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
恋愛話しだけじゃない
相手の考えてる事が聞こえてしまう彼と
聞かれてしまう事にどうしたらいいのかとまどう彼女の話しを笑いを交えながら展開していく。
現実にあったら、やっぱりこわいかも!by ママ茶-
ドキドキします。
美少年、テレパスのコータロー少年は、ある番組で、テレパスの力で放送事故を起こしてしまい、田舎で暮らします。それから10年の歳月が流れ、池田みのりという女の子が両親の離婚のため、引っ越してきます。そこでであったコータローくん。一度はコータローくんと付き合うも、その力が怖くなって、みのりちゃんの方から別れを切り出し、友達に戻ります…が。コータローくんは、まだみのりちゃんを好きなようで…。青春+テレパスを巡る疑惑もありのドキドキなストーリーです✨
by ムーース-
はまる!
コータローくんがかっこ良すぎる!
2人の恋模様がドキドキで一気見しました!
テレパス少年のガチ恋!
早く続きが見たいです!by かにさんまん-
すごくおもしろかったです。
アルバムの写真、バス停の落書き…
コータロー君の過去に何かあると匂わせつつ無料分が終了。
これはポイント使っちゃいますねby オクラホマ-
なにを考えてるのかわかる天才テレパシー少年のコータローくん。とても面白いストーリーです!
ぜひ読んでみてください。by 匿名がいいなー-
面白い!
この作家さんの作品は、どれもよく考えられていて面白いです!
コータローくんが一瞬冷酷な目で見つめるところが怖いです。何を考えてるんだろう。続きが気になります。by ちいむちゃん-
テレパスと言う能力を持っている男の子の周りで起こるさまざまなお話です。テレパスと呼ばれる男の子が本当は何を考えているのかがすごく気になる。目には見えない所でテレパスの能力を持った人から、秘密を打ち明けられたり、この話がどうなるのか楽しみです。
by miyu3iyu-
テレパス少年の内面とか周りの人の反応とかも繊細に描かれてて、没頭してしまう!そしてミステリー要素もあって面白い!
by しんうぃみー-
はまってます
コータローくんが優しくてかっこいい♡みのりちゃんも本当良い子で幸せになって欲しい!
一筋縄にはいかないストーリーで先が読めません。
テンポが良くて笑えるポイントも多々あり(少し怖い場面もありますが)楽しく読み進められます。by 甘い物好き-
怖い系?
こうたろうくんが、ただのテレパスじゃないのは分かってきたけど、みのりと昔何があったのだろうか?こうたろうくんに見つめられると、こうたろうくの思い通りになってしまう。ちょっと怖いけど続きが読みたい。
by くろエセル-