【ネタバレあり】コータロー君は嘘つきのレビューと感想(21ページ目)
久々にヒット!
ストーリーがめっちゃうまくできていてどんどん引き込まれました。いわゆるイケメン彼氏設定でも主人公にイラつくこともなく、この先どうなるのかが気になってしかたなかった。
by 匿 名 希 望- 0
おもしろい!
はじめは、ラブコメ?!と思いながら読んでいましたが、先の展開がよめないのと、キュンとする場面もたくさんあって、どんどん読みたくなりました。書籍が出ていないことを知りませんでしたが、書籍あればほしいと思うくらい読みなおしもしたい内容です。
by ぴっぴぃちゃん- 0
まだ読み始めたばかりですが面白い!
まだ無料で読めるところと少ししか読んでいませんがとても面白いです。毎日無料で少しずつ読んでいますが、待ち遠しいです笑
今のところコータローいいやつ!って思っているので、題名のコータロー君は嘘つきが何が嘘つきなのか気になります
何か展開があるのかなとワクワクしていますby tittiph- 0
学園SF
筒井康隆さんの、若い頃の小説を思い出します。
テレパス、本人でないと分かり難い苦しみ。
コータロー君は、いつ幸せになれるのか、切ないです。by ばーだー- 0
コータロー
コータローがカッコいいけど、やっぱり怖くて時には不気味。彼女はかわいいから、いろいろ乗り越えてハッピーエンドになって欲しい!
by ミーーーーーーーーーーー- 0
早く続きん
絵から想像すると爽やかカップルのお話かなと思ったら大間違いでした。
人の心?を読み取れる能力を持つコータロー君。
恋の行方もコータロー君の未来も不安です。by chocoママ- 0
コータローくんが抱えている何か
テレパスながら、明るく周りに溶け込んで生活しているコータローくん。ただ、何か(闇?)を抱えている模様…。ヒロインは少々能天気とも思えるが、ブラック?コータローくんを救えるのか?(そもそもそういうお話なのか、楽しみに読み進めています)
by くろたんたん- 0
テレパスで美少年のコウタロー君。まだ読み途中なのですが、今のところは高校生活を楽しんでいる学園ラブストーリーの展開です。次からどうなるんだろうと、引き込まれてワクワクしながら読み進めています。
by お花ママ- 0
子供の頃から心の声が聞こえるコータローくん。自分なりにちゃんとルールを作ってそれを守ってるのは良かったですが、途中ヒロインと付き合ったあと、実は利用してた?というシーンにゾッとしたり、一気にストーリーに引き込まれました。なかなかコータローくんの本心がわからなかったり、ヒロインがどうせ読まれるなら声に出してしまおうという部分で笑えたり、読み進めるのが楽しな作品です。
by てぃみこ- 0
人の裏側がリアルで、そそられます。なんだか面白いです。コータローの本意はどうなのか気になります。これからの展開も気になります。
by komamegu- 0