みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
さほど目新しい設定ではないが、ストーリーに漂う雰囲気や話の持っていき方が他にはない漫画に感じた。ほのぼののなかにもミステリアスな要素も含んでいて今後の展開が気になる
by はあてる- 0
心理描写がすごい
人の心を読む事ができるコータロー君は一見温厚で優しい人柄なのですが、頭が良く余計な事は言わずに淡々と着々と、自分の思い通りに駒を進めていく過程がドキドキします。
by JUJ- 0
最初はサイコパスってどんな設定〜?とか思ったけど、お話が深すぎる!話の設定が練り込まれ過ぎて、過去のこととかもう全部面白すぎて引き込まれます!!その中にキュンがあって!最後はハッピーエンドで終わってほしい!!
by わーちゃんっ- 0
サイコー!!
楽しい、早く読みたい、待ち遠しい♡ミステリー感あり、笑いあり、切なさあり、ドキドキあり、コータロー君好き♡笑
by ましゅりか- 0
コータローくんのせつない表情が気になる
高校生の恋愛マンガかと思いきや、人と人の関わりを考えさせられるすごいマンガでした。気になり過ぎて初めて課金しました。
by MOri2022- 0
テレパスね🙂
高校生の主人公が、こざっぱりしてて、可愛い(o^^o)
無料分だけ、読みました🎵
無料なら、続き読みたい!by ひよりみく- 0
重いテーマですが
無料で読み始めました。内容的に重いテーマですが、セリフより心の声が多いので(笑)内容は良く理解しやすいです。
by 桜花子- 0
おもしろい!
テレパスのコータロー君と、みのりが今後どうなっていくのが、すごく楽しみだし、周りの友達や先輩とのやりとりがなんか笑える🤭
by ピュア好き乙女- 0
コータローくんが神秘的
子供の頃、魔法や超能力に憧れた身としては
テレパス能力カッコいい!なんて
楽観的に思ってたけど、実際は
そんな単純なことじゃないのね。
良きことも悪きことも
周囲から常に聴こえてきたらめちゃくちゃ疲れるだろうし、能力を悪用されるかもしれないし、、。
家族や友達に警戒されながら生きていくのも
余程メンタル強くないと辛いよね。
それはさておき
主人公のコータローくんは神秘的!
37話まで無料で読ませてもらったけど
何やら、テレパス能力以外にも秘密があるみたいで続きが気になります!!by wancoco- 0
Tiktokのおすすめに出てきたので来ました。無料話分もきっちりとあって読んでみましたが、面白かったです
by ゆにふにふに- 0