みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ガッツリハマってしまった作品です。恋愛にほんとに発展してハッピーになることができるのかこれからの展開が気になります
by べこにゃん-
コータローくんが抱えている何か
テレパスながら、明るく周りに溶け込んで生活しているコータローくん。ただ、何か(闇?)を抱えている模様…。ヒロインは少々能天気とも思えるが、ブラック?コータローくんを救えるのか?(そもそもそういうお話なのか、楽しみに読み進めています)
by くろたんたん-
テレパスで美少年のコウタロー君。まだ読み途中なのですが、今のところは高校生活を楽しんでいる学園ラブストーリーの展開です。次からどうなるんだろうと、引き込まれてワクワクしながら読み進めています。
by お花ママ-
ありふれた設定の作品が多い中、珍しい設定が面白くて読み始めたら、設定やストーリーよりも、ちょっとした台詞回しや小さく書かれた心の声の面白さにハマりました。
by めりーさんさん-
続きが気になる
テレパスの男の子コータローくんと、みのりのほのぼの話かーっと思って読んでいたら、途中からコータローくん怖!っとなってしまった。コータローくんの思考が読めない分謎が深まり、先が気になるお話でした。
by ねことサボテン-
コータロー君の顔がほんとにキレイなのから伝わりづらい画風ではありますが、続きの展開が気になっています。
by キルヒハヤト-
続きが気になる
コータローくんはいい人なの!?悪い人なの!?コータローくんの心中だけがわからない。サスペンス?のように楽しめる。コータローくんが何を考えて行動していたのかの種明かしが楽しみ。
by こうはくかまぼこ-
ちょいずーっと怖いけど
何か見落としてる…みたいなのがちょこちょこ挟まれててちょっとずっと怖いんですけど、とても面白いですね、はい。
by チャンビョンイ-
これ面白いわ
これめっちゃおもろい!コータローくん、なにをかんがえてんのかわからないな…過去に何が合ったのか気になる。
by 夜千伊織-
気になって
ギフト絡みで読み始めましたが、テレパスって、確かにいろいろと怖いです。使い方次第で善にも悪にもなるから、続きが気になります。
by あめだまさん-