みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ストーリーがめちゃくちゃ面白くて、引き込まれます。この作品だけではなくて、他の作品も同様です。楽しみです。
by ひやぽて- 0
無料分の37話まで読みました。
テレパスが身近にいたら、考えていることを全部知られるとしたら、そう考えるとかなり怖い話ですが、みのりちゃんは純粋で可愛いし、コータローくんは優しくて魅力的です。でもコータローくんは本当にいい人なのかな?裏でなにかやってない?そう思ってゾクゾクする感覚もクセになる面白さです。by kinakoko- 0
まだ読み始めたばかりですが、面白くて続きが気になります。正直、心が読めてしまうコウタロー君には恐怖しかないけど、彼もまた大変な思いで生活してるんだろうな。
by 5ま- 0
考えてることが伝わってしまう人と関わるってどんな感じだろう?分かってしまう方も生きづらいと思う。でもシリアス過ぎず、とても楽しく読めた。
by こぶた3きょうだい- 0
わからないなあ
エスパーが本当にいるとすると、やっぱり可哀想だなと思う。知らなくてもいいことを知ってしまうし。人には絶対に知られてはいけないし。
by Neighbors111- 0
これはこれで
37話まで読みました。
この作者のなんでもない話を素敵に描いた作品が素敵で、これにも手を出したのですが、こちらはなんでもない話ではなかった。
超能力とかでてくる複雑な話で、これはこれで面白かった。
結末が気になるし、続きもよもうかな。by はあやばあや- 0
作家さん買い
お薦めで読んではまりました。この作家さんは話の構成がとてもうまいと思います。なんとなく読みはじめたのに、気付けばすっかりはまっています。
by ちこよ- 0
何気なく読み始めましたがなかなか面白いです。絵も悪くはないです。ストーリーは色々想像膨らませると怖いですけど面白いです。
by エラータ- 0
気になる
コータローくんはテレパスで、有名人。
そんな彼に恋するみのり。
でも、他にも能力があるのか、どんな過去と未来があるのか。
むむー、気になる。by まよ。- 0
続きが気になる
ストーリー展開が読めなくてハラハラドキドキ続きが気になります。
主人公の性格が良いから応援したくなる。by 猫山猫- 0