みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

最初はもっとあまあまな恋愛ものかと思ったけど違う。ちょっと真意がわからない感じがきになる。コータローくんはほんとは何を考えているのか。
by き〜こ-
題名・絵柄共にラブコメかと思い読み始めましたが、意外にミステリー色が強く、読むほどに謎が深まり、キャラクターも個性豊かでストーリーにも引き込まれます。
文句なしに星5つの作品です。by れん0れん-
続きがきになる!
無料分から止まらず、課金して読んでいます!素直で明るいみのりちゃん好きなので、ハッピーエンドを希望します!
by ymhra-
切ない
今出てるぶんは、全話購読しました。
実際の話と違うと分かっていても、現実味のあるリアルさ…
コータローくん、報われて欲しいよ。by ふぇりちん-
読みはじめて面白かったです。なかなか人の心が見えてしまうとホントの友達っていうのが誰なのか分からなくなります。
by パピコふえ-
いい作品です
奥が深い作品だと思います。読んでいて引き込まれます。続きが気になるので、サクサク読んでしまい、課金していきそうです。
by Oak-
テレパスの設定なんて、どうなんだろうと思いながら読み始めたけど、面白いです。コータロー君とみのらりがどうなっていくのか楽しみです。
by Ponko2-
なんてサイコパスな話なんだろう、、と思ったら、全然そんな感じじゃなくて。もちろんそんな要素もありますが、高校生とは思えない人との関わりあいとか気持ちの取り方とか。主人公達もですが、先輩たちも素敵すぎます。みんな幸せになってほしい!
by sato_-
面白い!
新しいジャンルだと思う!恋愛要素あり、ミステリー要素ありで、男女共に楽しめる作品だと思う。今後コウタローくんがどうなっていくのかすごく気になる。
by n0430-
不思議とファンタジーじゃない!
テレパス少年を取り扱ってるのに、不思議とファンタジーすぎず、むしろ現実味がある内容で面白いです!でも自分の周りにテレパス少年いたら嫌だな(笑)
by haru.run-