みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

コタローくん
無料分では結局コタローくんの本心がわからないままでしたので、キープにしてポイントある時に続きを読みたいと思います。
by みーすけぞー-
テレパスとは
心が読める人のこと、テレパスっていうんですね。知らなかった。
心の声がダダ漏れになってしまう状況で他者と付き合っていくって大変だなぁという感想。
恋愛が今後どうなっていくのか気になる。by ゆき36-
怖いような怖くないような
題の通り、世の中にはこうゆう人っているのかと思うと怖いと思うけど、主人公の戸惑いや思いが面白く描かれていらと思います!
by ゆーとーもー-
人の心が読めることのデメリットがリアル。子供の頃に区別がつかないもか…過敏反応する方は稀にいるけど、もしかしたらテレパス?と思ってしまった
by エイター8-
じれったい!
次話が待ち遠しいです。私の周りにもエスパーがいたりして...登場人物たちの性格も好きです!コータローの優しさに癒やされます(≧∇≦)b
by ポカchan-
怖い系?
こうたろうくんが、ただのテレパスじゃないのは分かってきたけど、みのりと昔何があったのだろうか?こうたろうくんに見つめられると、こうたろうくの思い通りになってしまう。ちょっと怖いけど続きが読みたい。
by くろエセル-
無料分楽しく読ませていただきました。この作家さんの作品は面白くてハマりますねー。テレパス?何それって感じでしたが読めば読むほど先が気になります。
by らわは-
面白いです
表紙を見ただけで、あまり期待をせずに読みました。
無料分だけしかまだ読んでいませんが、続きが気になります。
裏表のないヒロインが応援したくなります。by どないせぇっちゅうねん-
予想外のドキドキ
想像してたストーリーと全然違う!良い意味でサプライズ感あります。
続きがどんどんよみたくなる!
結果ハッピーな終わり方だと良いけど。。。by ちよこちよ-
絵が可愛い
絵が可愛いので読んでみました。話も面白くて、だんだん読み進めてしまいました!続きがどうなるのか、気になります!
by めめみーこ-