みんなのレビューと感想「地獄楽 カラー版【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

アニメから来ましたが、ほんとに面白いです!まだ全部読んでませんが、最終話まで課金します
    どんどん死んでいく、、

素晴らし過ぎです!大好きです❤️私はアニメから入りましたが、原作に忠実です。初めは処刑シーンが重くて入り辛かったですが、中身が濃くて、面白くて、続きが早く読みたいです。私にとって、鬼滅の刃依頼のヒットです!

アニメも好き

カラーも良いですね。
    ちょっと…グロいものなのかと思ってたけど、笑えるところもあって、好きな作品です。

by

アニメからハマって読みました。首切り職人は知っていたけど、何だか不思議なこの設定が、ハテナだらけで面白くて。登場するお化け?仏?もキャラが考えさせられて。とにかく面白くて。主人公は、本当に幸せになれるのか?グイグイ引き込まれてしまいました

最初アニメでみて、モノクロ版で読んで、カラー版がある事を知り、読みましたが、それぞれ面白くて、どれも良かった

無料の8話まで読みました!!
    面白いです(^o^)
    そしてやっぱりカラーは良いですね。
    個人的に白髪キャラ好きなので
    どストライクでした!

カラー待ってましたぁ!!!

中身は変わってないけど、カラーになっただけで印象が変わりました!
    でも典座とヌルガイのあのシーンだけは見たくないなぁ。とも思っていたりする。

名作足りうるか、

絵もストーリーもよいし今のところケチのつけようがない、
    但し、連載を続けることによって冗長さが出ないか不安。
    そういう意味では鬼滅は上手かったなぁ、

いい!!

初めはアニメで知り、ハマりました!!
    話がしっかりしていて、読んでいてすぐに続きが気になりました!!

こちらのフルカラーは綺麗でいいですね。作品の世界観に対極的なもの、生とシとか明暗とかを感じるところがあるのでカラー版になると一層雰囲気がでて楽しませていただきました。