みんなのレビューと感想「強化レベル99 木の棒【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか面白いと思う。
そして設定も良い。
ワンパンマン的な要素もいい感じ。
てかとりあえず早く服着ようよ。笑by ゆーきokrock-
笑いとバトル
笑いを入れつつさらにバトル系漫画も楽しめるいい話です。すべてを失った男が最強の武器を手に入れて、登り詰めていく話面白いので読んでみてください
by トドロクツキ大好きニキ-
木の棒恐るべしです。初期装備もマックスまで鍛えるとこんなに最強になっちゃうんですね。主人公のいい性格と根性で面白く読み進めてます。1話のボリュームもすごくて読み応えありなのもいいですよね。
by ahtr-
顔おもろい
神が介入してどうなるのかわからない、勇者強すぎる異世界で最強系にとってはマジ神
続きがマジで気になったわby 破滅の王-
みにくい
主人公が木の棒でむそうするという設定は面白いけど絵がごちゃごちゃしていてわかりづらいみづらいところがあった
by 最強とりっぴい-
今一推し作品
設定に無理有るとか、キャラがうざいとか
そんな事どうでもいい!
ってなるほど想像を超えるスパイスの効いたギャグにやられる事請け合い!
とにかく笑わせてくれる貴重な漫画です。
何度不本意にも声を出して吹き出したやら…
チョイチョイ腹筋を鍛えさせらました。by ホクたん-
爽快な物語
一度は誰もが考えたことがあるような最強武器のみを使う爽快感のある漫画でした、感動物というよりは無双に近い気もします。ギャグでもあるので普通に見ていて面白いと感じました。
by Yorumu-
愛すべき変態
最初の数話でヤバさを感じたのですが、ストーリーの面白さもあって読み始めたところ、段々と主人公の変態さにハマってしまった。そんな自分も、ある意味ヤバいかも。
by ぷにっ子-
めちゃめちゃおもしろかったです。主人公のすがまからは想像できないチートさ。続きを読むのがたのしみです。
by しんしんんしんし-
なかなか面白いです。絵が個性的で、外国の方が描かれているのかなぁ〜。初めは慣れるまで苦労はしましたけど‥
by にんじん嫌い-