みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よくある展開と思いきや
悪女にはめられ、苦しむヒロイン。そこに現れる救世主。そんな展開かと思っていたが、二重、三重にはりめぐらせたプロットを楽しめるのは、嬉しい誤算。ハッピーエンドになるだろうけれど、そこに至るまでのプロセスが、甘いだけではないところも評価できる。
by コミックフリーク-
口元がゆるゆるです笑
途中までヒロインに苦しい状況が続いたけれども、やっぱり、優しくて一途で才色兼備な音も舞台から姿を消していた第一王子と婚約した時から、口元が綻んでゆるゆるです笑
by もち第一世-
ドキドキ
アリエノールがとってもステキ☆
思い思われるのはもちろん良いけど、女性が覚悟を決めて奮い立つ姿を描いている作品は惚れ惚れします♡by comisuki-
運命の2人
傷心で出かけた先でのクロブィス王子との出会いは運命を感じます。実は幼少期からの仲で元々2人は結ばれるべき2人だったので馬鹿皇太子に婚約破棄されてよかった。これから色々妨害しようとする輩との戦いが楽しみな作品
by ぽんぴY-
王太子は賢いのか?
無料を読んでいます。王太子が賢い人だと確信できる情報があまり無い中、主人公が彼のために頑張り過ぎてる印象です。ハッピーエンドの前に、王太子が本当にクレバーな人だったと思わせるエピソードが欲しいところ。
by SS-
面白い!
不幸にされかけた主人公がヒーローに溺愛される王道のストーリーです。絵が綺麗だし、主人公の妹が良い子でなかなか面白いです。
by ボタニー-
きになる!
すごくてっぱんねたといえるんですけど、なにかがちがう!すぐあきるわたしでも読んでしまえそうです!おすすめ!
by おもしろすぎすぎー-
クロウィズ王子とアリエノール
久しぶりにこういう作品に、出会えて良かったですよ。いつも、妹が姉の婚約者を奪ってしまう的な作品が多いけどこれは、ヒロインの家族全員で、ヒロインを応援してる所が、いいですよね。
by たかっぱ-
キュンキュン
最初の何話かが無料だったので、読んでみたところ、絵がきれいなのとストーリーがおもしろいのですっかりはまってしまいました。
by くううううた-
面白い!
パメラ夫人と元夫コルテネも最低最悪の存在だけど、その息子・レアンドルとクラリスも最低最悪の存在だなぁ。クロヴィスは国の為に1度身を引くって誰にでも出来る事じゃないから、アリエノールと幸せになって欲しい~!!
by ふるばー-