みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもろい
アリエノールの妹のロゼッタのキャラがめっちゃ面白くて好き!!
ぶっちゃけキャラで口が悪いのが本当に面白いby 堂園です-
絵があまり好みじゃなかった。原作小説があるそうなので、そっちにうつろうかなぁ。悪役達がクズすぎて賢くもなさすぎでちょっと拍子抜け。
by まよゆも-
社交界って大変んだなぁっていうのと、やっばりうまれで地位がきまるのは良くないなぁって改めておっもった感想です。
by (>_<)くぅー-
悪女側が良い意味でお下品に描かれています。でも一回は陥れられてもその後挽回するシーンはスカッとしました。
by サブの助け-
主人公の性格がいいので読んでて面白い。
最近異世界系で色々読んでみた中では結構上位かなと思います。
絵がちょっと気になる!by ぱぺっとまぺっと-
あ〜…、なんだか読んでいても疲れる。このまま話が続くのならちょっとしんどいかもです。これからなんとか気持ちを持ち直してもらえたら嬉しいです。
by メタ子-
無料分
まだ数話しか読んでいませんが、話の導入は他の漫画と似たような不遇な婚約から婚約解消。
もっといい人表れて婚約するという。その婚約までが急スピードすぎな感じもしますが、これからどうなるか気になるのでとりあえず読み進めてみます。by 貴重な除湿器-
王道の婚約破棄ストーリーだが
絵がとにかく微妙。特に悪役の子爵令嬢のお顔が邪悪を通り越してデッサンが……ドレスのデザインもちょっと良く分からない。然程捻りがある訳でもないのに、絵が気になって話が頭に入ってこない。
by もちもちふあふあ-
無料の部分だけ読み終わりました
毎日の無料の部分(20話まで)だけ読みました
絵がきれいでスラスラ読み続けましたが、全く続きが気にならないわけでもないが課金しなくてもいいかなぁっていう感じです
これから面白くなるなら別ですが他の人のレビュー見ながら検討ですby ょょょょょ-
権力闘争の話
惚れたはれたで、ご令嬢がなんやかんやする話です。壮大な横恋慕、と思いきやその裏側には権力闘争が隠されていて、長さも丁度良くて飽きずに楽しく読めます。
原作を上手に編集しているな、と思いますが、如何せん作画がちょっとアレですね。クロヴィス殿下はスーパースペシャルイケメン王太子で、アリエノールは王太子妃を約束された絶世の美女設定の筈なんですが、そう見えません。残念。by mog812-