みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
どこまでも
頭のゆるい王子様は出てくる。賢い伴侶がいてこその次期王様なのに自分の身分に踊らされて大した能力もないのに偉そうに。すっぱりきっぱり断罪してくださーい
by はりはりさん、- 1
やられっぱなしでないのが良い
主人公がやられっぱなしでないのが良いし王太子様も一途で良い。陥れようとする周りの人に立ち向かう姿がすっきりします。
by モコチョコさん- 1
最低ですねー
あんな王子とは別れて正解だと思いました。妹や家族が良い人たちで良かったです。あの王子たちに天罰が降ればいいですね
by くを- 1
いまいち
つっこみどころ満載すぎて!
いろいろ端折ってぼかして進むから
子供だましすぎる設定…
作風も子供っぽい
そのくせハニトラ一点集中突破してるから
子供にも向かないしいろいろ残念ですねby チビたんく- 3
ありかたりパターンだけど
この手のストーリーはホントに多い↽
パッとしなかった女性がお金も地位もあって
イケメンな男性に巡り合ってどんどん変わってくっていうシンデレラストーリーってやっぱり女性なら皆大好き。
自分には中々置き換えれないし現実に起こり得ない事だからよけいにみんなワクワクするんだと思う。by マリンピンク- 2
妹がナイスな役割です。
読者の気持ちというかストレートな言い方をする妹がいてくれるおかげでストーリーが少し重いシーンもみやすい!by 10010308- 1
運命の2人
傷心で出かけた先でのクロブィス王子との出会いは運命を感じます。実は幼少期からの仲で元々2人は結ばれるべき2人だったので馬鹿皇太子に婚約破棄されてよかった。これから色々妨害しようとする輩との戦いが楽しみな作品
by ぽんぴY- 1
悪女こわい
なんだろう、なんでこんな悪女が描けるのか、、、すごいです。読んでいてこわいーってなるもの。賢い王子がいるから攻防してるけど、うえをいくずる賢さ。うざい。
by くしゃーな- 1
きになる!
すごくてっぱんねたといえるんですけど、なにかがちがう!すぐあきるわたしでも読んでしまえそうです!おすすめ!
by おもしろすぎすぎー- 1
面白いです。
不遇に落とされた主人公が控えめな人柄ではあってもただ弱いだけでなく、頭も良くて芯がしっかりしているので読んでいてモヤモヤしないです!続きが楽しみです。
by ロチャン- 1