みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最初は、内容がよくわからなくて喜劇なのか⁈と思いながら読んでましたが、だんだんとハマっていき、今では課金しながら読んでいます。それぞれの人生ストーリーがあり絡み合っているのでややこしいですが、面白い!
by UrUr- 0
おもしろいー
面白そうです。どうなるのかなぁ~と楽しみですので読んでみます。ゆっくり読んでみますので〜ハッピーエンドで終わってほしいわ~
by Mーちゃん- 0
次期王妃のけしからね秘密
コミカルで楽しいですが、
内容を把握するのに何回もよみかえしています。
読み返しながらキャラクタの位置関係が
わかってきました。by florencer- 0
面白いです。
かなり、途中途中でおふざけしたところがありますがソレはそれでよくて、ストーリー自体はかなり複雑になっていてよみ進めるのが楽しみです。
by ミクく- 0
続きが気になる作品
無料分を読み進めて、とうとう課金をしようと思いました。韓国王朝設定が最初こそ分かりにくかったのですが、絵はきれいだし読んでいて面白いと思います。
by ふるふるかん- 0
難しい漢字!
とにかく漢字が難しいくて、、読みにくい
そして、、似たような名前(呼び名)が多く、、
誰が誰だか??混乱します。
ストーリーは悪くないのかもしれませんが、、
〇〇媽媽、、と媽媽がつく名前が多い
簡単に言うと、触った相手の記憶が読める
ボハ(=嬪宮媽媽)は、世子邸下と結婚することに、
実は、ボハとして外で世子邸下は知らずに会っていた。
邸下はボハに惹かれ始めていたので、2人は、相思相愛の
仲良しカップルになれそう、、恋愛と秘密を解く漫画です。by lemon tea- 0
読めば読むほど
どんどん読み進める程良さが分かってきますが、登場人物が多過ぎて一度混乱します!が、冷静に一度考えればスッキリ!2度3度読みたくなります!
by なぎあい- 0
好みは分かれます
この作品、自分は結構好きですね。
キャラが濃い。ギャグ要素の変顔。国の時代背景を考えたら、結構好き嫌い分かれるかもしれないです。あとは、翻訳してくれるなら、時々フリガナ欲しいかも。専門用語的な漢字多すぎて、ちょっと読みづらい。by 010- 0
うーん。絵が綺麗なようでいて、描き分けがイマイチ?誰が誰なのかわかりにくかったり、韓国の時代背景のせいで呼び名が難しくて読みにくかったり。ルビふればいいのに。
無料分読んで、今からが面白くなるところなのかもだけど、もういいかなと思ってしまった。by Kana.tom- 0
初めのうちは設定を理解するまでに時間がかかり読むのやめようかなと放置したりもしましたが、少し読み進めるとギャグ要素も出てきて笑いながら読んでました。
by スエルテ- 0