みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。男として生きてきただろうが見目麗しい。
by USAKO- 0
おもしろい。
絵はきれいで、すきです。
まず、絵から好きかきらいかはんだんしてしまいますが、すきです。
ないようもおもしろそう。by みみーーきき- 0
期待はずれでした。
うーん。すみません※が多くて読みにくくて話の内容が分からない〜。あと、美男子となってる主人公が美男子ではなーい(笑)
by ペチャット- 3
なかなか面白いお話です。とりあえず無料分のみ読み進めていますが続きが気になる。早くたくさん読みたい。
by わおん1- 0
よくあるパロディかな?
時代劇モノの韓流ドラマの再現かなぁ…思い付くものいくつかのいいとこ取りのような出だしの感じがしますね。
by とくめい、とくめい。- 1
とてもおもしろい
チャージが多いのと世子が好みだったので読み始めました。彼女の変装がいつバレルのか気になってチャージ待てずに課金して読んでしまいました。評価の星が足りませんが私は面白かったです。笑いあり涙ありドキドキあり。
世子もステキですが彼女も可愛いなと思いました。とてもお薦めですよ。by コタリカ- 0
まだ読みはじめですが
ボハのやることなすこと
奇想天外で
ついつい笑ってしまう
世子と世子嬪との関係は
今はひどいものだけど
今後の展開がきになりますby アニメ大好きこ- 0
内容はあんまり良くわからないが
まあ韓流ドラマ見たいな世子様々漫画は嫌いじゃないから読んで見ようと思うが今いちあんまり内容がわからない。。。
!Σ( ̄□ ̄;)(/--)/by yumi- 1
韓国の歴史ドラマが好きなので期待して読み始めましたが、男として生きてきたにしても、あまりにもヒロインが見た目も性格も…今のところ可愛くないので残念。
by スパイスレモン- 1
人とは違う能力ゆえ、性別も変えられ、隠されながら生きていくとゆう、こうゆう設定がすごく好きなうえ、時代背景も良い。
by ぽーみー- 0