みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ずっとタイトルだけ見て読まなかったことを後悔するぐらい面白いです。ボハが可愛い過ぎて目が離せないです。
by ココシーラ-
はまります
時間がある時に少しずつ読んでいますが、毎回続きが気になってしまいます。次はどうなるんだろう!次期王と次期王妃の今後は?
by 6月★-
面白いです。
夢中になります。早く次が読みたくて。せっせと、ポイントをレビューしています。いつ課金してもおかしくない位、面白い、、by O-way-
世子の美しさ
最初は世子の美しさにつられて読みました、いら本当に好みでして
実は相当練られたストーリーですね、難解だけど読み進めていくうちに謎か必ず回収されていく様が好きです
ラストを予想しながらどきどきして見ていますby UMBC&USNA-
仲良くなってきた!!
こんな展開あるのってくらい、うまく行ってる。歪みあっていたのに、ラブラブな夫婦になれて、本当に見ていて嬉しい限りです!次の世子が楽しみ!!
by わおっち-
最初はあまり期待してなかったけど、読んでいるうちに面白くて、笑ってしまいました。絵もキレイだし続きが気になります。
by R3G-
面白かったよ
韓国歴史のお話です。
韓国モノだめな人は無理かも
また、韓国歴史のドラマとか
みたことない人も
読みにくいかも(^_^;)
韓国歴史ドラマ見てた人は
楽しめると思います!by 月野雪-
無料で読める81話まで読んだ
序盤はなかなかエンジンかからなくて用語も馴染めずあんまり、って感じだったが絵柄は好きだったので我慢して読みすすめました。ようやくエンジンかかってきたぁー!おもしれー!ってところで無料分が終わります(笑)
読み方はテキトーでも良いので、字面で誰のことを言っているか把握さえできていればイイ感じに読めます。とある2人の正体が判明したら一気に面白いので無料分くらいは根気よく読みすすめて欲しい……。
個人的にはサンホ?とソウルが好きです、文字通り懸命にヒーローとヒロインの立場を守ってくれてて、友であり忠臣である感。大好き。
お金に余裕ある時に続き読みます!!by あばー-
堅苦しい話かと思ったけどかなり笑える。こういうユーモアある作品好きなので続きが気になる。オススメです。
by ぽむぽむさん。-
なかなか進展しない二人のところはもどかしいけど、正体がわかってからはみていて楽しいです。もっと続きがみたくなります。
by あんずです-