みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

他の方がおっしゃっていたとおり、韓国宮中ドラマとかに詳しい方じゃないとよく理解できないのかも。進めば進むほどよく分からなくなってきた。
by Ryo14-
なんか面白い!
正直言って、一人一人の名前とかは覚えきれなかったけど、話の流れはしっかり韓国系で、私の好きな感じだった。
韓流ってこうだよなぁ〜って思いながら結局外伝にまで手を出してます!(笑)by kiyoca-
韓流マンガ
初めのうちは良く分からず読み進めてきましたが、良くありがちな韓流歴史ドラマ的なはなしです。だんだんドロドロになっていくんだろうな
by ながののママ-
難しい、、
人物関係が複雑。
おそらく名前が日本語でないから、微妙な違いを見落として、、
変装を見逃すと話の筋が脱線してしまう!気を付けて!
絵がキレイに描かれています。国が違うと常識も違うだろうなぁと忍ばれます。by ぽろぽろん-
色々有り過ぎて。。
無料分だけ読んで続きを読むか迷っているところです。なぜなら、色々な人が登場し過ぎるし、またその人たちの過去やら思惑やらが有り過ぎて、話が進んでいるのかいないのか。。。内容的にも的を得ているのやら。
by のりまきねぇさん-
難しい。専門用語とか知らない単語が多いから内容が頭にすんなり入ってこない。それとヒロインの厚化粧がブスすぎて無理。ヒロインが厚化粧やめた辺りから読み進められるようになりました。81話まで無料だったから読めました。
by ダメ恋はまる-
思わず笑う
思わず笑ってしまう場面があり読みすすめてしまいます!
いろいろ真相も気になります!幸せな結末が良いな~by ぴーち64-
たぶん話の内容は面白いのだろうけど、朝鮮?の話なのか私には少し難しいです…
日本の話だったら、もう少し親しみやすく話も頭に入っていったのかな…by __haruparu__-
おや
親が絶対な時期にあいをもらえないどころか、憎まれていたなんて、本当にかわいそう。。。けれど、いい人に恵まれてよかった?
by ななしのななこ-
まぁ面白いかな
主人公の変顔は、え???なぜ?って思えるくらい志村○んさんに似てます笑
そして、名前が覚えきらん。海外設定なのもわかるけど、by kietsu-