みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
思わず笑う
思わず笑ってしまう場面があり読みすすめてしまいます!
いろいろ真相も気になります!幸せな結末が良いな~by ぴーち64- 1
たぶん話の内容は面白いのだろうけど、朝鮮?の話なのか私には少し難しいです…
日本の話だったら、もう少し親しみやすく話も頭に入っていったのかな…by __haruparu__- 0
おや
親が絶対な時期にあいをもらえないどころか、憎まれていたなんて、本当にかわいそう。。。けれど、いい人に恵まれてよかった?
by ななしのななこ- 0
まぁ面白いかな
主人公の変顔は、え???なぜ?って思えるくらい志村○んさんに似てます笑
そして、名前が覚えきらん。海外設定なのもわかるけど、by kietsu- 0
先が読めない(>д<*)
なんか、色んな視点から見てて内容がゴチャゴチャしてて先が読めないけど主人公と王子は純粋で愛しいです。私はね。
by アユタ- 0
難しい
最初の方(妹が襲われて婚約破棄になった頃)で話を飛ばしたのかな?少し分からなくなってしまい、そのまま引きずりながら読んでます.. 妹が怖くて読むの諦めそうです
by Cat lady- 0
2つの顔を持つ登場人物が多い上、入れ替わりなど話が複雑だけど引き込まれてしまいました。
邸下とボハで幸せになってほしい。by ミルクライオン- 1
使い回しな設定、変なギャグ、馴染みやすく作ってるけど、記憶に残らない。
絵は綺麗だが見分けが付かないことが多発。
ネタも仕込みすぎ。by がんばag- 0
思わぬ展開になってきた
無料版まで読みました。まだまだ途中までしか読んでいないので、次が気になって。。。まんまと課金しちゃいそうです。
by ランウェイ64- 1
夫婦
何だかんだ色々絡まった鎖がほどけてきたけど、問題も色々出てきているけど、邸下がどんどん人間らしく表情がくるくる変わってきて面白くなってきました
by トラM- 1