みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

なんか惜しい💧
絵はとても綺麗で好みです😊❤️
ただ話が今イチ盛り上がらない…と言うか🤔
面白くなってきた〜😆💕と思って期待してたら、変なギャグが入って来たり…?急に場面が変わったり…?私には今イチ理解出来ませんでした😓
そもそも、どうして主人公はあんな変なメイクをする必要があるのでしょうか??
今まであまり読んだ事のないタイプの作品でした😅課金してまで読まないかなぁ〜by しらたま♡くろぼう-
まさに
まさに韓国ドラマを漫画でみた感じです。ちょっと絵がのっぺりしているとおもいましたが、慣れてきました。まだ最後まで読んでませんが、どんな最後か興味があります
by リンリンカイカイ-
絵がきれいでとてもすきです。
最近韓国ものの時代劇にはまっているので楽しく読む事ができます(^ω^)!by ハイチュール-
やんごとなき生まれでも、疎ましかったり大切にされたり…色々あるのね。同じ人間なのに、どうして、こんな風に優劣つけるのだろう?
by あんころね-
親子関係で複雑な気持ちになりますが、時々、コミカルになり、そのバランスが私は好きです。絵も私は好きなタイプです。
by はぴのすけ55-
今は無料で読んでいるところです。なかなか話は面白いです。テンポがもう少しよいといな、と思いますが、楽しんでいます。
by のっこりん-
話の内容的には面白かったです。ただ、背景とか主人公の性格があまり好きではなく…読んでいて嫌気が差して途中でやめてしまいました
by kkammb-
手に触れる事で相手の記憶が読める特殊能力のせいで父親から捨てられたヒロイン。
ひょんな事から世子と出会い、父親の政略で世子嬪になる事になった…途中で展開が急にヒロインが世子嬪になり結婚式も挙げてって急展開過ぎてついていけなくなった。by コロッセオ-
無料で長く読めるから読み始めました。韓国、宮殿の話。権力者の親に捨てられたはずの主人公が、その親の野望の為に呼び戻されて、次期国王候補に嫁入り。でも、本当の身分ではない格好で、次期国王と出会っていて、そこでの2人は惹かれあってる…いつか気づいて、2人で王室に蔓延る悪を退治していくのかな…
by エイター8-
表紙の絵が繊細できれいだったので読み始めました。でもストーリーが早過ぎるから?お国がちがうから?よくわからない感じで、このまま読むか迷います。
by Coco6-