みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました。
元旦那と後輩の女の子は本当にイラッとさせますね。このような話でよく出てきそうな子ですが、まぁイラつかせる。それに対しての朝比奈さんの対応が、まぁ素晴らしい。中和させてくれます。by どんな名前も思いつかない-
扉絵に惹かれたけど…
扉絵のキレイな朝比奈くんが気に入って読み始めたけど、本編の彼とは同じ人?
単に嫌な人が出てくるのも、受け入れ難い。嫌な人には事情があってそうなってるっていう深みがないと、不愉快なだけできつい。by ラジ王-
恋愛コミックの色んな要素オンパレード
昨今にたくさんある恋愛系コミックの主流的題材やストーリーベース(ひどい扱い受け不倫された妻、その不倫相手が性格悪でゆがんだ思考の女性/会社の後輩、(支えてくれてれた相手が)じつは御曹司・その人の過去絡みの女性も現れるetc、がオンパレードの物語な印象があり。
でも、作画が見やすくて読みやすいです。それにしても、元夫も随分とゆがんだ思考の勘違いDV男性だこと^^;
別れたちかを支えてくれた朝比奈君は同期繋がりとはいえ離婚直後のちかに随分速攻で行動起こしたのは前から彼女が好きだったから?? そして途中から、より戻し希望で海外から一時帰国してたという元彼女(しかも10年も前のかつ高校生時の交際相手なのに、さも相手を知りきっているかのような口調と態度で語る)の言動に苦笑してしまった...。
きっとハッピーエンドになるだろうけれど、後半では地方左遷された元夫からの逆恨み行動がありそうな予感?by Fettes-
元旦那ざまあすぎ
よくある後輩に奪われちゃったー系の漫画ですね。
結婚もしてて、後輩に浮気されて子供もいて、さっさとでてけみたいな元旦那クソすぎますね。
後輩も、浮気で平気に奪うタイプの人って、人のものが好きな人間なので、おそらく今度は朝比奈くんを狙いに来るでしょう、、、
よくある展開で元旦那夫婦にムカつきすぎますが、、朝比奈くんの癒しでなんとか読み進めてみます!by ぴ----
どうかな
新しい朝比奈くんが優しくてイケメンでよかったよ。よくある展開だけど無料分だけは読みすすめようかな。元夫は性格悪くて最悪だ。
by さっちん☆☆-
本心があまり表現されていない朝比奈さんですが、月島さんが現れたことで少しは意思表示できるようになるのでしょうか?浮気をしたくせに利用するだけしようとする孝輔がもっと落ちぶれるところも描いてほしいですね!
by メタ子-
幸せになって
夫に浮気され離婚したヒロインチカ。友人の朝比奈君が愚痴も聞いてくれて家にも泊めてくれることに。イケメンで優しい朝比奈君。朝比奈君は昔からチカに好意を持ってたみたいだけど、どうして、二人は最初から結ばれなかったのー。
by おむすびちゃん-
人を見る目を養おう
孝輔みたいな男と付き合っていたのがそもそも悪い。その程度の男だと分かって、逆に浮気してくれた彼女に感謝しよう。これからはちゃんと考えて付き合おう。
by 空が青い-
ウ~ン!
大切な人を守りたいということは大切だけど、あまりうまくいってないような気がします。もっと上手くできたらな🥺
by 鬼っこ-
続きが気になります!
無料分しか読んでいませんが
続きが気になります!
とはいえ、離婚した夫のその後は当然ながらのザマァ感で良き。
そしてハッピーエンドの予感でしかない。by Suubarton-