みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で25話まで(2026/05/05 11:59まで)
NEWこれから先楽しみ
展開が早いのでサクサク読める。
サッと読めるのもポイント高い。
まだ序盤だがこれから先の展開がどうなるか期待。by Rikushiru-
NEW絵はなんかイマイチだけどストーリーが面白いので無料分を読んでいます!主人公幸せになって欲しいです!今後の展開が楽しみです
by くり1018-
まだ途中までしか読んでないけど、白石さんは最低。人の家庭を壊しといて平然としている、こんな人がいたら絶対関わり合いたくない!
でもこういう女に騙されてしまう男って多いと思う…。早く朝比奈君の一途さを堪能したい。by ハルつき-
20話まで読みました。最近多い旦那が浮気の末に愛人に子どもが出来て、出ていけと言われるままに家から飛び出してビジホ暮らし。旦那よりカッコ良い男に救われて、その男は高スペック。旦那の愛人は高スペックの男を奪おうとする。
浮気した旦那に言われた通りに出て行って、何も言わずに離婚して、会社に内緒にしろと言われたので内緒にするってありえないし。いくら作り話でも雑すぎるし冷めました。by マイヤーちゃん-
ちょっとちょっと!!!
主人公が朝比奈くんとくっついて幸せになるのは賛成。でも、また夫に対して優しすぎじゃない?!もっと怒って罵っていいのにー!!
by ばー1067-
よくある話
夫に浮気され離婚。夫よりハイスペ男に愛される。すると夫の浮気相手が奪おうとする。最近多い話ですね。ひょんなことから"婚約者のふりをする"や"同居する"などもよくあるパターンです。タイトルも「木更津くんの××が見たい」を彷彿とさせます。
by jnmy-
よく考えるとちょっと怖い
好きな人が目の前で、恋愛して、結婚して、離婚するまでを見守っていた。んで、離婚してようやく自分にチャンス到来って、ある意味すごい執念。
by あならさなまあたまさはら-
無料分だけ読みました。内容的には面白かったですが、ダメ男(彼氏・夫)からハイスペイケメンとの話多いですね。続きが読みたい気持ちもありましたが、展開が何となく読めてしまっていたこともあり、課金してまで、、、というところでした。あとは画力がもう少しあったら、更によかったですね。
by なのはなはなこ-
定番
主人公は、困ったら直ぐに誰かに助けてもらえるっていう少女漫画の定番な感じの話です。溺愛系の話は好きですが。
by 匿名さんですよ。-
朝比奈くんが一途なのは分かったけど、もう少しストーリーに共感できる部分も欲しいかなぁ。あと腹立つ元旦那と不倫相手はしっかり成敗してほしなぁ…。
by じーちょこ-