みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)

NEWみんなひどい
旦那して子供作って離婚突きつける旦那も最低だし、それを文句も言わず言われるがまま受け入れて、離婚して家を追い出される主人公にも見ててイライラしました!
by arioko-
NEW安心できる場所…⁉
結婚は契約だということを理解していない夫に、
浮気され、浮気相手との妊娠をたてに離婚されてしまう女主人公。
女主人公には頼りになる、「一人じゃない」と思わせてくれる同じ会社の昔馴染みがいて、その昔馴染みの男友達が後に彼女の大事な相手になるという筋書きが読めるが…。
現実問題、元夫から慰謝料は貰ってるんだろうか?
何故女主人公は夫の希望に従っているんだろうか?
解せない…先まで読めば分かるんだろうか?by アリス猫-
NEWこれも定番
内容がワンパターンでくずの元夫とひどい仕打ちを受けて別れると同時にすぐそばにハイスペック超頼れるイケメン男性が現れるというもの。絵があまりうまくないのでその分評価が落ちます。
by radiko-
NEWヒロインがダメすぎて
社内恋愛から結婚をしたのに、浮気されて相手に子供ができて離婚。
でも、それが嘘で元旦那も浮気相手にフラレて(相手はハイスペ朝比奈くんに狙いを定め)ヒロインの邪魔をしてくる。
ヒロインの態度がはっきりしなくて、イライラでした。by きんちゃんバァバ-
NEWゲスな元夫に不倫されて離婚されたけど、もっと素敵な人に愛されていて、幸せになれそうですね。元旦那も朝比奈君も近くにいたのに、恋愛は先手必勝ですね。同じような条件の人が2人いたら先にアプローチしてきた方にいってしまいますよね。若いと、男を見る目もまだ備わって無いだろうし。。遠回りしたけど性格が良くてずるくない2人に幸せになって欲しいです。
by fhicyiysyid-
NEW朝比奈くん…
朝比奈くん…いいひとですね。ヒロインのためにがんばる。かわいい。報われるといいなぁと母心で見ちゃいますね
by カシスジュース-
NEWこんな人はいない
朝比奈くんのような上品で大人しい、紳士な、育ちの良い、そして仕事まてできる、大会社の社長のしかも隠し子は絶対いない。
by とろってん-
NEW元旦那
最低な元旦那だなと思った。朝比奈くんの方がよっぽど良いなと。
会社の後輩に手出して妊娠させて元嫁の事を罵倒してどんだけ?って。罰が当たれば良いのにと思った。by Ωの発情-
NEWひたすら、相手の立場に、なって動ける朝比奈君がいい。こんな人が、側にいてくれて、主人公は、心強いだろうなと思いました。
by スペシャル メイクアップ-
最初は、タイトルを見た感じでは、自分の読む感じでは無いかなぁとも思いましたが、結構、面白く読めました。
by ぺん犬-