みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)

NEW絵は好きです。
結婚していて不倫相手に
子供が出来たから離婚。
会社には内緒とか
慰謝料無しとか
部屋を出て行けとか
色々突っ込みどころ満載ですね。
無料分で充分かな?by ろうがん-
NEW表紙の絵が綺麗と思い、評価も良いので期待したら、中を見た瞬間がっかり…
けど話は面白いはず!と読み進めても、がっかり感が増すだけでした。雑!魅力なし!by まっつゃ-
NEW共感できない
浮気されて離婚ってところはわかるけど、なんでそんな簡単に離婚する?慰謝料とかもない。
元旦那が種なしだった理由も全く分からないし、人物それぞれがはっきりしてなくて
登場人物誰に対しても共感できないから、無料分を読んでいても次の回を読みたいと思わなかったです。by にく忍者-
クーポンもらったので面白いのかと読んだものの、全てが雑というか、あり得ないことだらけで何とも‥。
大人向けの内容なのだから、もう少しちゃんとストーリーとキャラを考えてほしい。
絵もあまり上手く無い。
朝比奈くん、イケメンなの??
主人公も相手役も、元夫も不倫相手も、元カノも、どこかで読んだキャラ引っ張ってきただけのような薄っぺらさです。by たろうぼう-
評価
他の方々も★1がいて、ほっとしたw まず絵が下手。それなりの表情は描けるけど…
旦那と不倫彼女はこれから地獄じゃないかしら。わかってないのかしら!?慰謝料(2人とも)会社にいられなくなる(2人とも)by qooq-
いいなぁ
面白いですね❗️
絵も好きで読みやすいです。
これからの展開が楽しみながらきっと課金しちゃうなぁ
‼️by かめきちゴンザレス-
絵が…
後輩と不倫した夫に捨てられて…というよく有りそうなストーリーではありますが、話自体は普通に面白いです。朝日奈くんのキャラクターにも惹かれます。
しかし絵が好みじゃないので、課金はしないかなー。by wawawawan-
表紙詐欺
不倫をした旦那に住居から追い出され、離婚してしまう主人公
ジメジメとした性格で、間女にも馬鹿にされているのに反撃もしないという、とっても不愉快な話の入口…
手を抜いて絵を描いているのか、顔も髪も適当で気持ち悪い (特に口を開けた横顔)
服もフェルトを被っているみたい
そして、無料チャージで読む度に見る表紙の人は何処にもいません
同じ名前の人はいますが、全く違います
顔も髪も、服装もby うしうし-
社内恋愛して結婚式までちゃんと挙げてダンナが社内で浮気したのに口止めされて家から追い出されるっておかしくありませんか?
ストーリーもう少し考えてください。by トムレオン-
良くある設定
タイトルこそ違っても
よく目にしませんか?こう言う設定。
付き合ってた(結婚してた)彼が浮気して
相手が職場の後輩(or同僚)で、子供ができて別れる。
浮気相手(or元カレ)は無駄に性格悪くて嫌がらせをしてくる。
でも、密かに自分を想ってくれてたハイスペックな人がいて救われる?話。
ありがち過ぎて無料だけでもうお腹いっぱい。
もう一捻りくださいよ。by fiz-