みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
朝比奈くーん!!ありがとう!最高すぎる!好き!こんな人が近くにいたらみんなハッピーなんだけどなぁ。。
by めちゃめちゃちゃ- 3
3話まで読了。
朝比奈君が良い味出してます!
一見頼りなさげなのに、しっかり守ってくれる素敵な人です。by とぃん- 2
えみりがずるがしこい。でもどうせこういう女は現実世界にでも20代超えるともう相手して貰えなくなるという結末があるので楽しみですね。
by mha- 1
ドキドキ
ドキドキしますー!
すっごく面白いですし話がさくさく進んで一気に読み進めてしまいます。
続きがとても楽しみです。by ・・匿名・希望・・- 1
インスタの広告で出てきて気になって無料読んでみたけど、思ってたのと違って残念。
課金まではしなくていい。あとまだストーリーが少なすぎるのでこっから先の展開に期待by しんば- 0
朝比奈くんがかっこいい!
最初はマスクして顔隠してるから暗いのかと思ったら全然違った。
2人がどうなって行くのか楽しみ。by かりこく- 2
朝日奈君の顔。
ヒロインは良い人なんだろうけど、とにかく人を見る目がない。あと会社もろくでもない。なのであまり同情できない。顔がやや変だけど優しい朝日奈君と幸せになってください。
by komakomako- 1
頭悪い元旦那だなぁと思いました。「離婚すること上司以外に誰にも言うなよ」って同じ会社内で不倫して妊娠させてヒロインと離婚して若い女と再婚するんだからバレるだろうと思いますが?ヒロインは一途な朝比奈くんに大事にされてほしいです。
by ダメ恋はまる- 1
クソ旦那
朝比奈君、超スマート
きっと、ずっと好きだったんだろうけど、彼氏いたし、そいつと結婚したし、って諦めてたんだろうなー。でも離婚したから、もう諦めずに押してくんだと思うby どす!- 2
離婚して正解!
あのクソ旦那、別れて正解!不倫女も同じ会社で、なんで元奥さんがこんなに気を使わなきゃならないの?バラしてもバチは当たらん!朝比奈くんがもうイケメン過ぎて、この愛に乗っかってしまえ!
by 5ま- 2