みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

朝比奈くんは一途に愛したい
作家
配信話数
28話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

881 - 890件目/全1,655件

新しい生活

同じ会社に勤める夫が後輩の女性との間に子供が出来たからと上から目線で離婚を要求してきた 受け入れたけれど早く荷物を持っていけだの料理がへただの義母との付き合いが悪いだの言いたい放題 そこに手を差し伸べてくれた同期の朝比奈君に ほだされてしまう このまま流されてしまいそうな 運命の人になる予感

面白そう

無料で読んでみて面白そうでした。
    今のところテンポもよく今後も気になります。
    購入もかんがえています。

ハイスペ男子

まだ読み始めだけど色んな意味でハイスペック感が出てる朝比奈くん。
    このままチカさんのこと大事にして欲しい。

旦那が浮気した系の話には絶対出てくるマウント女って、すぐハイスペ男子に靡くけどあっさり交わされる感じが好き。イライラするけど、ざまぁって感じでつい読んでしまうのなんでだろうw

主人公が同寮の夫に不倫&相手を妊娠させ(ホントは嘘だったけど)たのに、なんで会社には秘密なんだ?優しすぎやしないかい?

朝比奈くんはめちゃくちゃいい人なので、上手くいってほしいな。表紙と別人だけど💦

不倫で離婚って元旦那はクズですね。おんなじ会社あの部下って、寝取り女も相当なクズですが。慰謝料がっぽり取って堂々と離婚したって言ってやればいいのに。何様じゃ!黙っておけって言ったって相手妊娠してて結婚する気満々じゃん。隠せないだろうよ。朝比奈くんみたいな良いヤツがいたのになんであんなんと結婚しちゃったかなぁ。でもあの女と上手くやっていけるとは思わないけど。

朝比奈君良い

こんなに良い人はいません。実際に現実にいたら女性陣はほっとかないでしょ?サラッと性格も仕事も出来る人なら…すでに彼女が出来ていても当然ですが、敢えていないなんて…素敵すぎ

朝比奈くんタイプが良い

結婚して間もないのに離婚なんてビックリだけど、誰のせいでこんな事になったのかを考えもしない旦那に喝!
    不倫して妊娠させた上、それも社内不倫?で奪ってゴメンねと吐く社内の女子にも喝!
    不倫した本人達は詫びれもせずな態度に彼女が可哀想と思っていたら、そこに朝比奈くんが割って入る。
    良い場面に少し潤っとしたわ。

by ユ-

純情な朝比奈くん

元夫も略奪女も胸糞悪いクズ。女の方は今度は朝比奈くんの方へ手を出してきて腹黒い。ちかが早く吹っ切れて新しい人生に乗り出せるようになるといい。

by 茶粥

ちょっと気になってちょっとずつ購入購読!!ここまで性格悪い奴らとわからずにずっと友達だったり、夫婦でいられるもんかな?でも漫画だからと思いつつ飴と鞭を楽しんでます(笑)

すき!

もはやわたしが朝比奈くんを一途に愛したいくらい最高です。久しぶりにまんがの中のキャラクターに恋をしました。続き楽しみです。